您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至县秦岭国家植物园6月试开园不实 将于10月1日正式开园

2017-05-12 09:19  兵马俑在线  字号:T|T

最近网上有传闻称,位于周至县境内的秦岭国家植物园6月1日试开园,不少市民已准备前往观赏。不过,华商报记者昨日从秦岭国家植物园了解到的确切消息是,目前还不具备开园条件,要到10月份才能开园。

秦岭国家植物园是目前世界上规模最大的植物园,园内共有种子植物3436种,独叶草、太白红杉等列入国家重点保护的珍稀濒危植物44种,国家珍稀保护动物熊猫、朱鹮、金丝猴、羚牛等40种。海拔跨度480米至3000米,今年10月1日正式开园后,将可满足游客“行高山峡谷、观湿地花海、赏奇花异木、品三秦美食、住民宿客栈、购秦岭特产、浴梅园温泉”的观光体验需求。记者 肖琳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    正值春夏交替 西安8条入门级骑行攻略教给你!

    在这不冷也不热的日子里 微风徐来 我们除了踏青、赏花还能做什么? 如今,西安共享单车数量真不少 不如,来场“说骑就骑”的旅行 不用考虑堵车的烦恼 也不用纠结去哪游玩 骑上车子随心所欲就好 …[阅读]