您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

西安市开展国际禁毒日宣传活动

2017-06-27 13:41  兵马俑在线  字号:T|T

6月26日上午,我市在钟鼓楼广场举行国际禁毒日宣传活动。市政府党组成员朱智生,市公安局副局长肖西亮、市纪委派驻市公安局纪检组长张小齐出席。

西安市开展国际禁毒日宣传活动

为全面落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强禁毒工作的决策部署,努力营造禁毒舆论氛围,增强全民禁毒意识,市禁毒委员会办公室和莲湖区禁毒委共同在钟鼓楼广场举办了“健康人生无毒无悔”为主题的禁毒集中宣传活动。活动仪式由市禁毒委副主任、市政府副秘书长李彬主持,市公安局副局长肖西亮宣读《西安市禁毒微视频摄影大赛表彰决定》,并为获奖的17个单位和个人进行了颁奖;随后10 余名青年代表向全市青少年宣读“健康人生无毒无悔”倡议书;最后市政府党组成员朱智生作了重要讲话并宣布西安禁毒微信公众号禁毒公益广告正式发布。活动期间,市禁毒办、莲湖区禁毒办和市教育局还围绕禁毒宣传组织了丰富多彩的文艺节目。

西安市开展国际禁毒日宣传活动

在全市禁毒宣传活动结束后,市公安局肖西亮副局长在城市运动公园参加了省禁毒宣传活动。

西安市开展国际禁毒日宣传活动

市公安局办公室、禁毒支队、莲湖、经开分局相关负责人和市、区禁毒、教育、文广新等有关部门负责同志参加了活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    上海新沪商联合会代表团来西安市考察投资

    2017-06-27 10:17阅读

    陕西省招办提醒考生:高考志愿填报需在30分钟内完成

    2017-06-27 12:55阅读

    白庙路民航小区高空坠物 初三学生被砸成重伤中考泡汤

    2017-06-26 20:12阅读

    西安市人社系统开展工伤保险集中宣传活动

    2017-06-26 12:41阅读

    城际铁路西安至法门寺至机场线 建设项目通过踏勘

    2017-06-26 12:11阅读

    陕西考生对高考成绩有异议可申请复核 6月28日18:00前进行网上申请

    2017-06-24 18:13阅读

    “筑梦丝路,沟通未来” 2017年第二届国际大学生夏令营开营进入倒计时

    2017-06-23 18:00阅读