您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

60岁老人在西安绕城收费站被撞受伤 的哥闯红灯火速送医

2017-08-12 14:58  兵马俑在线  字号:T|T

60岁的刘师傅,在西安绕城高速六村堡收费站附近被电动车撞了,等女儿赶来时,他倒在地上,浑身是血。情况危急,的哥杨乐开车途经这里,一路闯红灯,将刘师傅送到了医院。

事发昨天早上7点,刘师傅出门时,被电动车撞上了。他给女儿打电话,7点半左右,女儿从家赶来。刘师傅女儿告诉三秦都市报记者,当时她抱着父亲准备打车去医院,但没有一辆空车,“我爸身体一直很好,就是血压有点高。”

这一幕,被途经马路对面的的哥杨乐看到了。“我开车往南走,父女俩在路对面。”

将刘师傅父女接到车上,杨乐一看老人的样子,也很着急。他打开双闪,从西三环一路向南,再走大庆路,前后不到20分钟,到了西京医院。“我爸难受吐了一车,杨师傅也没嫌脏,还把车里的纸巾递给我。”

直到父女俩进了急诊室,再三确认老人脱离生命危险后,杨乐才开车离开。“这都是应该的,救急救命的事,不能马虎。”昨天下午,他告诉记者,闯红灯不算啥事,只要没耽误治疗就好。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    三秦都市报
    全站热点
    近半毕业生选择留在西安 硕士生驻留意愿明显高于本科或专科生

    2017-08-12 07:39阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    最后170米拆迁接近尾声 10月底西市南路全面贯通

    2017-08-11 15:07阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    胡润泽带队赴延安开展延安精神再教育活动

    2017-08-10 09:52阅读

    落实责任 强化治理 切实履行治理教育乱收费工作主体责任

    2017-08-09 12:00阅读

    西安发布《关于加强夏季河道管理的通告》 农家乐不得侵占河道经营

    2017-08-09 14:37阅读