您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

不用下APP一节课9块9 西安90后女孩创“共享瑜伽”

2017-10-26 22:04  兵马俑在线  字号:T|T

不交押金、不办卡,甚至不用下载APP,只花9.9元,就能随时随地在微信上约课练瑜伽。一夜之间,“共享瑜伽”在西安火了起来。它的创始人葛娇也随之引起许多人的好奇与关注。这个90后女孩为什么会想到将瑜伽“共享”?这背后又有哪些有趣的故事?

市场调查催生“共享瑜伽”理念

美丽、干练,有着一份同龄人少有的从容气度,这是三秦都市报记者对葛娇的第一印象。今年8月,她刚满24岁。

“其实共享瑜伽这个念头产生得很偶然,就是我自己今年在开瑜伽馆的时候,发现市面上以月卡、季卡、年卡形式销售的瑜伽课程续卡率特别低。我就特别有危机感,不明白问题究竟出在哪里。”听明记者的来意,葛娇开门见山道。

在店面开业前夕,她把自己的团队派去街头展开调查。“我们问了很多人,得到的答案基本上可以分为三种:一是居住地不太固定,在某处办一张卡用起来不方便;二是使用频率低、办了之后浪费;还有人担心掏钱之后场馆倒闭。”葛娇告诉记者,听了这些答案后,“共享瑜伽”的理念在她心里萌芽。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西部网
全站热点
送教牵手城乡 协调共促发展 ——2017年“国培计划”之送教下乡篇(二)

2017-10-26 16:31阅读

市二保:文明礼仪,从小做起

2017-10-25 19:09阅读

西安职业技术学院经管系联合龙头企业,探索电商职教服务区域经济新模式

2017-10-24 11:39阅读

民生工程惠市民 今年西安已提供19661套公租房

2017-10-21 12:35阅读

西安出台10项措施促进下半年投资稳增长

2017-10-19 10:00阅读

2017西安国际创业大赛西安赛区项目路演比赛圆满落幕

2017-10-16 15:27阅读

西安地铁启动一级安检模式 常见违禁物品盘点

2017-10-13 22:40阅读