您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

市长上官吉庆与北京捷成世纪公司董事长徐子泉一行座谈

2017-11-09 09:49  兵马俑在线  字号:T|T

11月7日下午,市长上官吉庆与前来我市参加2017全球硬科技创新大会的北京捷成世纪科技股份有限公司董事长徐子泉一行座谈。

北京捷成世纪科技股份有限公司是国内先进的数字文化产业集团。此次计划在我市实施“影视文化特色小镇”和“智慧教育”两个项目。座谈会上,双方就加快项目推进等进行了洽谈。

上官吉庆首先对企业家前来参加2017全球硬科技创新大会表示欢迎。他说,当前西安正深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬优秀企业家精神,加快落实中央25号文件精神,努力打造关心重视企业家和企业家创新创业的双示范城市。此次贵公司来我市考察交流,既为增进双方了解搭建了有效平台,也为深化彼此合作提供了难得机会,希望政企携手共进,实现互利共赢。

上官吉庆说,西安拥有国家战略、地理区位、科创资源、产业发展、历史文化、投资环境等诸多优势,目前正处在多重政策机遇叠加的黄金发展期,蕴藏着巨大商机。他说,未来五年,西安将大力实施“文化强市战略”,加快建设以“曲江新区+楼观道文化展示区+白鹿原+临潼景区”等区域为依托的文化产业大走廊,推动文化产业大发展大跃升,着力打造丝路文化高地。希望捷成股份进一步加大与西安合作力度,加快计划投资项目的推进步伐。我们将不断提升行政效能,全力做好服务保障,推动双方合作不断深化,为大西安建设提供有力支撑。

徐子泉介绍了项目具体情况,表示西安历史文化资源深厚,发展前景广阔,投资环境良好,将在旅游、教育等领域深入合作,加快项目落地实施,助力大西安大发展。

市政府秘书长焦维发参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    市政府办公厅
    全站热点
    中国航空高科技创新论坛在西安航空基地召开

    2017-11-08 22:34阅读

    2017年全球硬科技创新大会开幕 将西安打造成“硬科技之都”

    2017-11-08 10:50阅读

    西安的哥热衷公益 每周到渭南教特殊娃学按摩

    2017-11-07 14:01阅读

    西安市召开铁腕治霾冬防攻坚行动誓师大会

    2017-11-05 23:37阅读

    凤景小学跨行政区域大学区 召开第一次联席会

    2017-11-03 14:26阅读

    浐灞生态区科学引进项目建设 着力打造西安最美商圈

    2017-11-02 13:55阅读

    全军学生军训工作督导组到实践基地督导检查工作

    2017-10-31 16:03阅读