您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

西安2018年首场巡回招聘会明举行 近8000岗位等你

2018-01-09 21:44  兵马俑在线  字号:T|T

明天上午10时,首场“西”纳英才“安”心乐业大型巡回招聘会将在西安电子科技大学(长安校区)体育馆正式开场。作为西安市2018年首场大型招聘活动,本次招聘会参会单位多,涉及行业全、用人需求广。

记者从西安市人社局了解到,本次招聘大会已征集参会单位360家,提供招聘岗位7732个;招聘单位类型全面,31家事业单位带编直招,71家大型国企广纳良才,258家民企外企高薪纳贤,其中包括中铁、中交、三星、美光、京东、国电投、东软、西北有色、西部材料、法士特、陕鼓、陕气、吉利汽车航天航空系企业、曲江影视……

招聘岗位涉及高等教育、文化产业、医疗卫生、信息技术等多个行业领域,涵盖建筑、材料、计算机、通信、机械、电子、自动控制、法律、经济、金融、统计、管理等百余个学科门类。学历需求覆盖面广,大专学历人才需求1374人,本科学历人才需求5337个,研究生以上学历人才需求近千个。岗位薪资待遇主要集中在4000—6000元/月。

据了解,此次招聘会,是西安市“百万大学生留西安就业创业5年行动计划”巡回招聘的首场活动。随后,西安市还将继续征集西安驻地国有企事业、高校、科研院所,重点企业高质量就业岗位,开展“西”纳英才“安”心乐业大型巡回招聘会,为有意愿在西安就业创业的大学生搭建平台,着力将西安打造成人才高地和大学生最友好城市。

记者 肖琳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安将启动“百万大学生留西安就业创业5年行动”

    2018-01-09 14:16阅读

    西安监狱召开“诸葛会” 探索改进完善目标责任考核工作

    2018-01-09 12:59阅读

    西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

    2018-01-08 11:28阅读

    把握教材理念 崇尚法治精神 ——西安市《道德与法治》八年级下册(法治教育专册) 统编教材培训成功举办

    2018-01-05 18:43阅读

    元旦小高峰期间 西铁警方查获4975起危险品

    2018-01-04 21:45阅读

    西安3名90后女生拍古代服饰写真 首饰都是拍卖来的古董

    2018-01-04 00:20阅读

    西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

    2018-01-02 11:36阅读