您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

昼夜督查 让污染源无处藏身——记者夜访西安市铁腕治霾“挂图作战”指挥部

2018-01-10 13:42  兵马俑在线  字号:T|T

昼夜督查 让污染源无处藏身——记者夜访西安市铁腕治霾“挂图作战”指挥部

在市铁腕治霾“挂图作战”指挥部,铁腕治霾作战任务分析及进度图展示信息一目了然。

1月8日晚上7点半,记者到位于曲江的西安市铁腕治霾“挂图作战”指挥部采访,碰到了一同上电梯的一位女同胞。

“指挥部在16楼吧?”记者随口问。

“是的,16楼,我就是指挥部的,你跟着我走。我还有些工作没做完,吃了饭赶紧回来了。”

进了指挥部办公室,才知道,和记者一起上楼的女同胞叫李妮,她并不是铁腕治霾办唯一加班的人。

指挥部里,魏巍和杨栋正在电脑前闷头写材料,西安市铁腕治霾“挂图作战”指挥部副指挥长穆启旺刚从北郊的应急中心开会回来。“铁腕治霾办还有不少同志正在外面检查呢。”穆启旺说。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

西安日报
全站热点
市长上官吉庆前往市公安局交警支队检查早高峰道路交通管理情况

2018-01-10 00:29阅读

西安将启动“百万大学生留西安就业创业5年行动”

2018-01-09 14:16阅读

西安增加两个储备菜投放点 低于市场价30% 购买不限量

2018-01-08 11:28阅读

为啥西安下着鹅毛大雪 空气还是重度污染?

2018-01-08 00:16阅读

爱心扫出温馨路 校园除雪暖人心

2018-01-05 13:04阅读

央视戏曲春晚首设陕西分会场 西安秦腔剧院易俗社“挑大梁”

2018-01-04 13:55阅读

西安市第八十三中学 西安行知中学2018年元旦西安城墙健步走活动顺利举行

2018-01-02 11:36阅读