您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安城西客运站40条线路可预售清明节客票

2018-03-05 10:11  华商网-华商报  字号:T|T

记者从城西客运站获悉,该站40条班线均可在售票窗口、微信、网站、自助售票机进行购票。

据悉,城西客运站北上召、礼泉、乾县、永寿、彬县、长武、兴平、武功、武功镇、杨凌、绛帐、扶风、蔡家坡、眉县、岐山、虢镇、凤翔、彪角、淳化、旬邑、汉中、凤县、留坝、麟游、法门寺、袁家、邵寨、灵台、朝那、张家川、泾川、平凉、崇信、正宁、宁县、合水、西峰、白银、广州、深圳等40条线路可预售60天内客票。

3月1日起,陕西省省际、市际客运班车实行实名售票查验,1.2米以上儿童及成人需携带有效身份证件购票乘车,城西客运站站前广场东侧警务室为未携带身份证件的旅客开具临时身份证明。

清明节期间,城西客运站调派五十余辆符合营运资质的旅游大巴作为储备运力,为热门线路提供加班班次。实行“早发车延收车”模式,保证“站不留客”,为旅客在节日期间提供方便、舒适、安全的出行条件。为保障旅客有序乘车,每条线路队尾均有工作人员进行引导;候车大厅为旅客提供直饮水、热水、一次性纸杯等物品,服务台为旅客备有晕车药、止泻药、感冒药等应急药品;

旅客因临时丢失、忘带手机,可免费使用“小酒窝”爱心电话,方便和家人联系;

预计清明小长假期间,城西客运站主要以杨凌、扶风、礼泉、乾县等中短途线路及踏青游为主,城西旅游集散中心为市民、散客提供红河谷森林公园、袁家村、马嵬驿、法门寺、乾陵景区直达车,更多旅游信息可以咨询029—84630055;

如想了解更多的便民服务信息,可通过车站官方微信、微博、网站、电话等方式进行咨询。

记者 毛蜜娜

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安航空基地春风行动大型招聘会成功举办

    2018-03-04 19:26阅读

    打造国之重器—央视《大国重器》(第二季)聚焦中建西安管廊

    2018-03-03 12:04阅读

    西安今年将新增生态水面2300亩 再现“八水绕长安”

    2018-03-02 12:40阅读

    西安街头停了个“警车”却挂个民牌 看警方给它验明正身

    2018-02-27 22:50阅读

    西安初一到十五“好戏”不断

    2018-02-27 19:57阅读

    羌族非遗文化表演亮相大唐西市 “云朵上的民族”引超旺人气

    2018-02-26 10:28阅读

    4名女子网购假币在西安宝鸡等地“消费” 刚出手就被抓

    2018-02-24 10:07阅读