您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

浐灞生态区“两拆”工作提高占位

2018-03-15 10:38  西安晚报  字号:T|T

浐灞生态区“两拆”工作提高占位

全市“两拆”三年攻坚行动开展以来,浐灞生态区一直坚持高站位,认识到此项工作是进一步规范城市空间秩序、推进西安市东大轴核心区建设的基础性工作,牢牢抓住省市推进政策和整治决心的机遇,以高度的大局意识和责任意识,全力推进违建治理工作促落实,截至目前已取得了阶段性成果。

“两拆”工作开展过程中,浐灞生态区成立了由管委会主要领导任组长的“两拆”三年攻坚行动专项领导小组,相应制定了生态区《违法建设拆除整治工作三年攻坚行动实施方案》和《违法户外广告及牌匾标识拆除整治工作三年攻坚行动实施方案》,建成“两拆”作战指挥部,梳理完善拆违相关工作规范和流程,绘制“作战图”实行“挂图作战”,统筹协调、全力部署、督促落实治违相关工作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市非学历培训机构公示表

2018-03-14 15:05阅读

西安职业技术学院参加全省高职院校技能大赛动员会并作交流发言

2018-03-14 11:53阅读

2018年西安市将新建35个居家养老服务站、184个农村幸福院

2018-03-13 13:44阅读

把西安打造成创新创业热土——访全国政协委员、西安市副市长方光华

2018-03-12 21:01阅读

做活力女性,当幸福园丁 ——西安高级中学举行2018年“三八妇女节”庆祝活动

2018-03-09 19:07阅读

西安市今年将造林绿化3万亩 春季确保完成全年目标60%以上

2018-03-08 17:33阅读

85后创业青年“刘大饼”被永康书记誉为“创业小英雄”

2018-03-07 22:12阅读