您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安公安环保两部门再就禁限行老旧汽车作说明

2018-07-27 14:15  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

7月23日,西安市公安局、西安市环保局发布《关于禁限行高排放老旧汽车的通告(征求意见稿)》。消息一出,引发社会高度关注。连日来,此事已成为西安市民和众多网友关注的焦点,热议不断。昨天下午1时许,两部门再度就禁限行老旧汽车进行说明,表示将认真对待每一条建议。

两部门再就禁限行老旧汽车进行说明

就在昨天13点08分,西安市公安局、西安市环保局通过西安市政府官方网站,联合发布了《关于对高排放老旧汽车禁限行征求意见说明》,表示将对市民和媒体提出的意见进行认真研究梳理,将不断改进工作,取得共识,欢迎大家继续建言献策。

《说明》称,近日,《关于禁限行高排放老旧汽车的通告(征求意见稿)》发布后,广大市民和媒体提出了很多很好的意见建议,体现了大家对西安的关心和热爱。他们将认真对待大家提出的每一条建议、每一个留言,认真研究、认真梳理、认真吸取,不断改进工作,取得共识。衷心感谢广大市民的热心参与,也真诚欢迎大家继续建言献策,共建美丽西安。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
首届全国中学生网络安全竞赛在西安成功举办

2018-07-27 14:04阅读

西安禁出租车“上车前问目的地” 记者实地考察执行情况

2018-07-27 13:18阅读

西安市中小学教师职业行为规范发布 不准违规加重学生课业负担

2018-07-26 00:22阅读

西安市“市民就医满意度代言人卡通形象设计”及“市民就医满意度调查”活动开始啦!

2018-07-23 11:48阅读

长安区5岁男童摔成重伤 过路的哥紧急送医并垫付两千元

2018-07-21 17:53阅读

西安职院生物工程系党总支召开“党员就要有党员的样子”专题学习教育会

2018-07-19 19:01阅读

西安市政府与中国煤炭地质总局座谈会召开 上官吉庆赵平出席并讲话

2018-07-18 17:16阅读