您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

央视七夕晚会在昆明池录制 “明星定制”成晚会一大特色

2018-08-05 17:24  兵马俑在线  字号:T|T

央视七夕晚会在昆明池录制 “明星定制”成晚会一大特色

8月1日下午,晴空万里,西咸新区沣东新城昆明池·七夕公园灵波剧场内,工作人员正在忙碌地调试设备、吊威亚,个个汗流浃背。原来,中央电视台《天下有情人》七夕特别节目选址昆明池在2日晚间进行录制,并将于8月17日(七夕节)在央视综艺频道播出。

此次晚会由著名导演郎昆指导、顾志刚执导,李佳明、朱迅共同主持。据总导演顾志刚介绍,之所以选择昆明池七夕公园,因为这里不仅有人文背景,与七夕节的文化渊源亦很深厚。此外,顾导还透露,今年的晚会将由陕西西安和江西新余两个会场平行进行,一北一南,给观众带来不一样的视觉冲击。

关于晚会的演员阵容,顾导表示,情歌王子张信哲、著名歌星齐秦、杨宗纬及陶喆等都会登场。他还特别推荐了本土歌星王建房的《长相忆》,“这是一首专门定制的歌曲,它源自秦腔选段《长生殿》,唱腔委婉动听,尤其是被王建房唱出来,会让人越听越有味。”晚会还特别定制了一出音乐剧,取材汉代司马相如和卓文君的爱情经历,由黄圣依来演绎。此外,晚会还有一个由高晓攀团队出演的以爱情为主题的相声。

此次晚会,由中央电视台综艺频道、陕西省委宣传部、西安市委宣传部、西咸新区管委会联合主办,西咸新区沣东新城管委会承办,晚会还邀请西安交通大学西迁教授夫妻、空间技术专家夫妻、运-20专家夫妻等多位嘉宾讲述激情年代里的一腔奉献,一起分享他们甜蜜的爱情故事,感悟家国人生。

记者 江宁

央视七夕晚会在昆明池录制 “明星定制”成晚会一大特色

央视七夕晚会在昆明池录制 “明星定制”成晚会一大特色

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    西安职院团委开展暑期社会实践“韩城行”活动

    2018-08-03 19:03阅读

    新时代新教育|沣西新城全面启动教育信息化一期项目建设

    2018-08-02 16:06阅读

    西安乘客可以在线评价投诉查询出租车 监督规范

    2018-08-01 09:40阅读

    姜建春:西安教育改革提升不能等、不敢等,也等不起、等不得

    2018-07-30 18:03阅读

    中共陕西省委十三届三次全会在西安举行

    2018-07-30 16:52阅读

    注意!西安这50家中介涉嫌违法违规被市房管局记分通报

    2018-07-27 14:17阅读

    西安征求意见拟禁止老旧车辆进入三环 听听网友怎么说

    2018-07-26 00:30阅读