您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

“西安市追溯”公众号将上线 扫描超市购物小票便可查询肉菜来源

2018-09-07 09:05  西安日报  字号:T|T

为提高西安市肉菜质量安全管理能力,确保食品安全,9月5日至11日,市商务局将举办西安市肉菜追溯宣传周活动。届时“西安市追溯”公众号将正式上线,市民通过扫描全市52家超市门店购物小票上的二维码,即可查询到购买的肉菜来源。

活动周期间,人人乐、华润万家、永辉三家超市共52家分店同步联动,帮助市民体验肉菜追溯系统。市民关注“西安市追溯”微信公众号后,即可享受当天活动肉类和蔬菜的劲爆促销价。9月11日当天,还将在长安南路永辉超市举行大型肉菜追溯推广体验活动。市民可亲自体验购买肉菜,扫码查询,关注“西安市追溯”微信公众号,参与现场肉菜追溯知识问答互动,了解追溯商品和追溯流程等活动,活动体验过程中有精美奖品发放,同时永辉超市中贸店将推出大量特价新鲜蔬菜。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安警方“机不可失”APP 招领涉案无主手机

    2018-09-07 08:54阅读

    西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

    2018-09-05 18:02阅读

    咸宁东路一液化气配送站紧挨小区 居民“人心惶惶”

    2018-09-06 15:10阅读

    管理向课堂看齐 教学为卓越奠基

    2018-09-03 16:10阅读

    陕西省教育厅要求 中小学生观看2018《开学第一课》节目

    2018-09-01 11:00阅读

    一半秋一半夏 西安真正的秋天到底什么时候来?

    2018-09-01 20:38阅读

    西安市教育局召开高新区教育专项托管工作座谈会

    2018-08-30 10:00阅读