您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

翼装飞行女孩刘安生前照片 刘安遇难原因究竟是什么?

2020-05-21 12:06  FM咪漫音乐  字号:T|T

西安兵马俑在线5月21日讯 翼装飞行遇难女生最后一跳画面曝光!摄影师想挽救却无能为力!

翼装飞行女孩刘安生前照片 刘安遇难原因究竟是什么?

近几日在天门山景区拍摄翼装飞行短视频的遇难女生事件,想必大家都有所耳闻吧。在当时是北京的一个传媒公司在张家界的天门山景区拍摄,所合作的女翼装飞行员在直升机上纵身跳下,按着预定的路线向下滑翔。可能当天是因为天气的原因导致在滑翔的过程中脱离了既定的路线最后失联。失联之后就迅速地联系了当地的紧急救援团队,奈何天门山地区的地形比较复杂,同时又因为大雨的原因,所以搜救队伍一直都没有找到这个女子。

翼装飞行女孩刘安生前照片 刘安遇难原因究竟是什么?

直到最近张家界的蓝天救援队终于发布出了一则搜救结果,人们焦急等待了好几天的结果,并不是让人很兴奋的,而是让人悲惨的。那就是发现之后这位女孩儿已经没有了生命体征。年仅24岁的女孩儿就这样离开了人世之间。这样的消息在网上迅速地传开,有关于这位女孩儿的详细资料也被曝光了出来。从这个女孩的经历来看,骑马开山地越野以及冲浪这些极限运动都不在他的画下,可谓是经历很丰富。同时这位女孩在国内也称得上是顶级的翼装飞行人员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读

“健康”成今年西安两会高频词 有代表建议在新建大楼装新风系统

2020-05-19 23:45阅读

气温波动大 市民乱穿衣 天气逐渐热起来了 要注意防晒

2020-05-19 14:00阅读

蓝田男子发生意外脚趾受伤断裂 热心的哥闯红灯免费送医

2020-05-17 11:06阅读

西安市第八十五中学召开思政教师座谈会

2020-05-14 10:20阅读

西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

2020-05-11 15:07阅读

6月1日起西安长安区执行新的道路停车收费标准 一类区每30分钟1元

2020-05-10 23:25阅读