您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

瑞德西韦是中国产的吗 瑞德西韦卖多少钱一支?

2020-10-03 15:34  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 瑞德西韦(Remdesivir)是吉利德科学公司在研药品,该药是一种核苷类似物,具有抗病毒活性。该药物并非中国研发生产。

瑞德西韦是中国产的吗 瑞德西韦卖多少钱一支?

发表在《Journal of Virus Eradication》上的一篇文章估计,一个疗程用量的瑞德西韦生产成本为9.32美元。而据相关机构分析,通过计算得出,利用瑞德西韦治疗每名新冠肺炎患者的价格可能高达4500美元。

吉利德科学公司,1987年6月22日在美国加利福尼亚州注册成立,是一家以研究为基础,从事药品的开发和销售的生物制药公司。吉利德公司的主要重点领域包括人类免疫缺陷病毒(HIV)/艾滋病,肝脏疾病,如乙型肝炎和丙型肝炎和心血管/代谢和呼吸条件。

2017年《财富》美国500强排名中,吉利德科学公司排在第92位。 2020年5月13日,吉利德科学名列2020福布斯全球企业2000强榜第186位。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    大雁塔脚下藏着西安“最美献血屋” 有空去看看吧

    2020-09-27 11:08阅读

    翠华山失联4天的蒲城女子找到了 在石砭峪附近沟底被发现

    2020-09-26 10:10阅读

    陕西省学校突发公共卫生事件2020年第3号预警

    2020-09-23 11:14阅读

    西安市中小学思政课教师“大练兵”集中教学展示活动顺利结束

    2020-09-21 15:06阅读

    浐灞生态区教育系统开展“迎十四运、创文明城”听民声解民忧大走访活动

    2020-09-17 12:03阅读