您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
广西一女局长坠亡 事发前儿子自杀

文东旭独子是谁 广西药监局局长文东旭独生子的情况

2021-01-13 19:52  兰陵笑侠  字号:T|T

西安兵马俑在线1月13日讯 广西药品监督管理局文东旭独子不幸身亡原因是什么?文东旭的孩子 文东旭一家照片 广西一女局长坠亡 事发前儿子自杀

1月13日,记者从广西壮族自治区药品监督管理局证实,该局党组书记、局长文某某不幸坠楼身亡,待调查后将对外统一发布。经官方证实,文某某是因家庭变故原因坠亡。

文东旭独子是谁 广西药监局局长文东旭独生子的情况

广西壮族自治区药品监督管理局党组书记、局长文某旭坠楼离世。文某旭,女,汉族,1965年11月生,广西灌阳人,曾任广西壮族自治区市场监督管理局党组成员,广西壮族自治区药品监督管局党组书记、局长。2021年1月11日,文某旭逝世。

文某旭是在位于南宁市青秀区云景路29号坠楼的。此小区的马路对面就是广西自治区药品监督管理局。广西自治区药品监督管局是自治区市场监督管理局下属二级局,属副厅级单位。

“他儿子患有抑郁症,前一天刚坠楼身亡,第二天,她就出事了。”据广西药监局系统多位知情人士向新闻记者透露,文某旭的儿子大学毕业刚工作没多久。文某旭确系该小区11栋25楼某房的业主,但物业没有透露涉事的基本情况。

13下午,记者注意到,广西药监局官网已撤下文东旭的简历。文东旭的一名中学校友向记者表示,死者的儿子不久前因精神原因坠楼身亡,这一打击让她难以承受,仅一天后,便传来了她离世的消息。死者家属正陷于深深的痛苦之中。

同小区业主向记者透露,他和文某旭是同一系统的公职人员,平时见面,她经常主动打招呼。“她为人很好,很热情,也非常和气,平时见到我带小孩出门时,也经常逗我小孩玩。”该邻居透露,但在出事的前一天,即1月10日,他在小区碰见文某旭时,她面色凝重,看起来冷冰冰的,没有了往常的热情和主动打招呼。后来,这位邻居兼同系统同事才获悉,文某旭的孩子当时刚跳楼身亡不久,“儿子走后,她可能觉得人生没有了指望,接着就跳楼了。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
上班像上朝!陕西西安这位讲解员实力圈粉火上热搜……

2021-01-13 10:52阅读

西安北客站综合交通工程计划6月底完工 乘客将实现零换乘

2021-01-12 23:04阅读

目前从北京、大连等方向到西安北站可正常出闸机

2021-01-12 22:51阅读

西安发布疫情防控温馨提示:红白喜事简办减少聚集

2021-01-08 18:39阅读

男子西安交85万买房后发现条款不公后拒签 开发商:合同不能改

2021-01-07 11:12阅读

临潼区各中等职业学校举行2019——2020学年国家奖学金发放仪式

2021-01-04 11:09阅读

鄠邑区各中职学校举行中等职业教育国家奖学金发放仪式

2020-12-30 12:09阅读