您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
市委书记掌掴市政府秘书长?别让“子弹”飞太久

新华社发声济源书记扇耳光后续 济源市掌掴事件通报

2021-01-19 19:13  春城晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线1月19日讯 河南省纪委回应济源风波!扇耳光的领导后续 被扇耳光的真实事件 尚小娟和尚娟是一个人吗 豫港焦化集团工会主席尚小娟

在《新华微评:刷屏的“一记耳光”折射了什么?》之后,1月19日《新华每日电讯》新华观点,再度对“市委书记掌掴市政府秘书长”一事发表题为《这一记“耳光”,是反面“警醒”》的评论文章。

一天内两度评论了该事件!

据津云报道,据当地媒体大河网报道,关于网上举报济源市市委书记张战伟的有关问题,河南省有关部门正在深入调查。1月19日,记者联系河南省纪委,工作人员表示,此前已有人反映了张战伟的相关情况,办案人员会直接与反映人联系,后续调查结果,也会直接告知反映人。

媒体评论

市委书记掌掴市政府秘书长?别让“子弹”飞太久

鉴于此事“自带流量”,而且舆情已经沸沸扬扬,相关部门别让“子弹”飞太久,及时发布权威信息、回应社会关注,才能最大程度地争得主动。

新华社发声济源书记扇耳光后续 济源市掌掴事件通报

图为豫港某集团工会主席尚某

最近,河南济源市委书记张战伟被曝在机关食堂掌掴市政府秘书长翟伟栋一事,引发广泛关注。据实名爆料人翟伟栋的妻子尚娟称,2020年11月11日早晨,翟伟栋在机关餐厅角落里吃早餐时,被张战伟质疑“没有资格在这里吃饭”并当众掌掴。翟伟栋因此事心脏病发作住院治疗,出院后一边做康复治疗,一边带病上班。1月18日,河南省纪委回应称,已接到举报。(1月18日《每日新报》)

虽然相关举报帖文均已删除,但种种迹象显示此事并非空穴来风。众目睽睽之下,究竟有多大仇、多大恨,才会让一个县级市的市委书记不顾身份、形象和影响,公然掌掴一名下属官员?是吃饭“资格”引发的偶然事件,还是长期矛盾公开化?对此,网友们浮想联翩,莫衷一是。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西寻找56名优秀乡村教师 每人奖励5000元

2021-01-19 14:45阅读

西安市召开“办民生实事 向市民报告”新闻发布会(第一场)

2021-01-18 10:51阅读

原地过年!西安5000余人参与调查 78%打工人选择留西安过年

2021-01-16 12:33阅读

西安警方公布假疫情之名诈骗的典型套路 防范不法分子借疫情诈骗

2021-01-14 09:16阅读

西安市累计完成出租车网约车司机核酸检测5.8万人次

2021-01-12 22:55阅读

正在做饭 西安景寓学府小区一业主厨房窗户突然从28楼掉落

2021-01-08 20:02阅读

西咸新区市场监管局沣东新城分局 春节假期消费警示

2021-01-07 11:17阅读