您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

安康市与中国核工业建设集团签订战略合作框架协议

2017-07-17 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

QQ图片20170717085130.jpg

(通讯员 张广娟)7月13日至14日,中国核工业建设集团顾军总经理一行来我市考察并与市政府签订战略合作框架协议。

中国核工业建设集团公司总经理顾军,市委副书记、代市长赵俊民,市委常委、副市长尹清辽,副市长孙矿玲等领导出席签约仪式。

顾军在签约仪式上表示,中核建集团与安康具有良好合作的基础和历史渊源,将以此次签约为契机,充分发挥央企在管理、技术、人才、资金等方面的优势,加强务实合作,为安康打响秦巴明珠、生态安康品牌、打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。希望双方加强沟通交流,不断创新工作方式方法,推动双方合作走向更多领域、更高层次,成为央地合作、企地合作的新典范。

赵俊民简要介绍了我市经济社会发展、脱贫攻坚等工作情况,并代表市委、市政府感谢中核建集团多年来对安康经济社会发展,特别是脱贫攻坚工作的关心和支持。他指出,安康与中核建集团经过多年的合作,建立了非常深厚的友谊;安康极具发展潜力,连续五年全市主要经济指标增速位居全省前列,形成了一心一意搞建设、凝心聚力促发展的良好氛围;希望通过双方更加务实高效地加强合作,推动双方工作再上新台阶。

QQ图片20170717085125.jpg

在安期间,中核建集团一行领导还考察了宁陕县旅游扶贫工作,参观了安康中心城市规划建设情况。据悉,市政府将与中国核工业建设股份有限公司围绕生态环境修复等项目推进合作。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    对标城市人才新政“来势汹汹” 西安如何打赢人才争夺战

    2017-07-17 10:11阅读

    “绿野丹心”寻药旅 物华天宝火地塘

    2017-07-16 10:05阅读

    星火路施工完毕 2路公交车从即日起恢复原线路

    2017-07-15 08:24阅读

    西安市灵活就业人员即日起可以缴纳养老保险

    2017-07-14 15:34阅读

    西安市安委办紧急下发防暑降温通知 气温40℃以上停止露天作业

    2017-07-13 17:32阅读

    数十年修钢琴300架 西安82岁老人无偿传授修琴技艺

    2017-07-13 10:30阅读

    小刮擦引大纠纷 太阳大火气不能大

    2017-07-12 16:07阅读