您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

安康日报社深入学习省第十三次党代会精神

2017-07-17 12:16  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 黄远和)7月14日,安康日报社举办学习大讲堂,组织全体党员和采编人员共70人,专题学习了省第十三次党代会精神。

据了解,安康日报社学习大讲堂自2013年开创至今,始终坚持以党建工作为抓手,以建设学习型党组织为载体,以提升干部职工业务水平、拓宽采编人员知识面为目的,定期举办已有5年历史。

为充分发挥大讲堂的平台作用,提高授课内容档次标准,本次大讲堂活动由该社机关党委牵头组织,邀请市委党校常务副校长、市行政学院常务副院长屈晓红作专题授课。

会上,屈晓红以《深刻领会精神实质 凝心聚力追赶超越》为题,从关于大会盛况、过去五年工作的基本总结、关于陕西未来发展的根本遵循、推动陕西发展实现新的跨越基本思路、深入推进党的建设新的伟大工程系统部署、2017年六大重点工作任务、把握精神实质奋力追赶超越七个方面入手,深入浅出地将省第十三次党代会精神诠释得淋漓尽致。对报社干部职工尤其是新闻采编人员来说,无疑是一场知识的盛宴,为广大编辑记者深刻理解省第十三次党代会精神提供了很好的帮助。

会后,报社纪委书记、机关党委书记袁朝庆强调,安康作为陕西社会经济发展的重要组成部分,在追赶超越、绿色崛起中扮演着重要角色。《安康日报》作为党的主流新闻媒体,有责任也有义务学习好、领会好、宣传好省第十三次党代会精神,为加快建设西北生态经济强市鼓劲助力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    汉阴:一位水利人的奋斗史!

    2017-07-17 10:30阅读

    西安高新区一写字楼下共享单车扎堆停 保安变成保管员

    2017-07-17 10:49阅读

    西安“烧烤”模式短暂终结 未来几天局地将有阵雨

    2017-07-15 21:56阅读

    “美丽蔓营 荷您有约”乡村旅游推介活动盛大举行

    2017-07-14 16:06阅读

    西安市民手机忘在滴滴快车上 司机拒接平台来电

    2017-07-13 21:52阅读

    汉阴村民主动上缴土火枪表悔心

    2017-07-13 12:08阅读

    娄勤俭胡和平就高温天作批示 40℃以上停止露天作业

    2017-07-12 21:09阅读