您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

《安康日报》《安康新闻网》广告业务县级代理合作授牌仪式举行

2017-07-17 18:11  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 魏涛)7月17日上午, 《安康日报》《安康新闻网》广告业务县级代理合作授牌仪式在安康新闻传媒大厦举行。

来自我市白河县清水楚韵文化传媒有限公司、陕西创鑫财务服务有限公司、平利县恒源文化产业 、陕西岚风科技有限公司、石泉县爱邦财务咨询有限公司 、宁陕中港广告传媒 、陕西泰济申科技有限公司等7家企业正式成为《安康日报》《安康新闻网》广告业务县级代理合作商。

《安康日报》有着66年的光荣办报历史,为宣传安康、推动安康经济社会又好又快发展做出了重要贡献。目前,安康日报社已拥有横跨平面媒体、电影媒体、户外媒体和网络煤体的全媒体发展矩阵。2015年7月30日,安康新闻网(www.akxw.cn)正式上线,这是我市唯一一家具有新闻采编资质的网络媒体,是代表安康最权威的网络窗口,主要职责为利用网络信息平台发布权威新闻资讯,逐步整合市内新闻网络资源。

此次广告业务县级代理合作授牌,是充分发挥党报平台优势,共建渠道,深挖市场,将媒体服务触角廷伸和下沉,在媒体、企业、用户之间搭起一个沟通和合作的平台,建立起县区品牌宣传、业务推广、广告服务的良好通道。这是我市报业产业发展的一件大事,也是安康日报社整合县区资源,面向基层、服务群众的一次大胆探索和创新。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    汉阴:渣土车运行中 石头掉落把后方轻卡砸一坑

    2017-07-17 16:07阅读

    汉阴:一位水利人的奋斗史!

    2017-07-17 10:30阅读

    西安大学生好心帮“朋友”贷校园贷 不料欠下十几万后对方跑路

    2017-07-17 10:03阅读

    星火路施工完毕 2路公交车从即日起恢复原线路

    2017-07-15 08:24阅读

    西安市灵活就业人员即日起可以缴纳养老保险

    2017-07-14 15:34阅读

    西师附小暑期特训(一)教师基本功大比拼

    2017-07-13 16:10阅读

    数十年修钢琴300架 西安82岁老人无偿传授修琴技艺

    2017-07-13 10:30阅读