您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

渭南市召开双审目标任务完成情况审计整改推进会

2017-07-17 22:01  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 李维伦)7月17日下午,渭南市召开了全市双审目标任务完成情况审计整改推进电视电话会议,市审计局就我市2017年第二季度追赶超越目标完成情况和国家重大政策落实情况审计发现问题进行了通报。市委常委、常务副市长张建军出席会议并讲话,各县市区主要领导及负责同志参加了本次会议。

据了解,按照省审计厅《2017年第二季度全省追赶超越目标任务完成情况和国家重大政策措施落实情况审计工作方案》要求,二季度“双审”重点是围绕追赶超越实施方案的完善情况、经济社会发展政策措施落实情况、1至5月份经济发展目标任务完成情况、“八大难题”破解情况、项目建设管理情况、相关资金的管理情况、“三场攻坚战”执行情况等进行审计。

张建军要求,各级各部门要高度重视,提高思想认识;以审加压,推进工作落实;严查细究,抓好问题整改;警钟长鸣,严禁屡审屡犯;强化保障,提高审计质量。

张建军强调,审计只是手段,整改才是目的。希望各级各部门以这次审计整改为契机,齐心协力,合力攻坚,全面落实好市委、市政府安排部署的各项工作任务,确保渭南在全省追赶超越中不掉队。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    渭南市围绕果业产业扶贫发展 让特色水果变成真金白银

    2017-07-17 18:01阅读

    中国老区建设促进会调研渭南市脱贫攻坚工作

    2017-07-17 10:10阅读

    大荔青年干部刘永强倒在脱贫攻坚一线

    2017-07-15 10:00阅读

    渭南临渭遭遇暴雨风雹袭击 造成葡萄玉米等受灾

    2017-07-14 12:19阅读

    “社会流行词”渐入人心 大西安城市价值正全面激活

    2017-07-13 18:30阅读

    渭南市紧急部署高温季节安全生产大排查

    2017-07-13 10:01阅读