您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

合阳县两万党员掌上平台上党课

2017-08-12 08:07  兵马俑在线  字号:T|T

(记者史王萍通讯员刘斌)“把党课内容录制成微视频,通过云平台微党课为全体党员提供更丰富更生动的学习内容,让我们这些长期在外的流动党员也能上党课,感受组织的温暖,党建云平台现在已经成了我们网上的精神家园。”路井镇网络党支部党员冯朝在合阳县“互联网+党建”云平台微感悟版块留下这样的感悟。

昨日,记者了解到,近期合阳县委组织部、县委党校联合开办了《合阳微党课》栏目,聘请党校老师,将中国共产党党史分章分篇进行讲授,录制成视频,发布在合阳县“互联网+党建”云平台微党课版块,受到了全县21600名党员的强烈反响。目前,“合阳微党课”已发布两期,在线点击学习量已突破2万人次。

据悉,合阳县“互联网+党建”云平台是合阳着眼于加强基层党组织建设,全面落实从严治党责任,依托渭南市“互联网+党建”云平台手机APP客户端,打造的一个集学习、教育、监督、服务于一体的“互联网+党建”服务体系,已经成为合阳县全体党员的“掌上学习机”。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    近半毕业生选择留在西安 硕士生驻留意愿明显高于本科或专科生

    2017-08-12 07:39阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    省委经济体制与生态文明体制改革专项小组来渭督察

    2017-08-11 10:25阅读

    “限塑令”“禁烟令”实施多年 走访发现禁令并未落到实处

    2017-08-10 17:58阅读

    胡润泽带队赴延安开展延安精神再教育活动

    2017-08-10 09:52阅读

    落实责任 强化治理 切实履行治理教育乱收费工作主体责任

    2017-08-09 12:00阅读

    “两岸千名青年黄陵大祭祖”系列活动在陕西举行

    2017-08-09 14:41阅读