您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

宜君供电分公司重拳出击治理病根台区

2017-08-12 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 刘海波 王同利)8月7日,宜君供电公司针对频繁出现不良工况的台区进行了专项整治。

由运检部负责人带头,营销部、抢修班、辖区供电所各派一名负责人组成专项整治小组,对马玉线东村台区、棋西线蒲林沟台区、五尧线东舍台区等5个频繁出现不良工况的台区进行了专项整治。专项小组采取“三步走”的方式,深入台区内部,走访大负荷用户及末端用户,了解三相负荷的分布情况;对配变首尾两端电压电流采取至少5个节点的测量比对;要求各班组对设备的运行及接线情况进行摸排,并保证无误。专项小组结合查看情况,要求供电所保持持续监测。不良工况配变容易对台区线损造成影响,还会造成变压器过负荷甚至烧毁,影响居民正常用电。随着人民生活水平的提高以及对电力需求的扩大,对电网运行的稳定性要求越来越高。本次专项治理工作中,该公司明确责任分工,理清治理思路,整改效果显著,为提升电网稳定性打下了坚实基础。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    近半毕业生选择留在西安 硕士生驻留意愿明显高于本科或专科生

    2017-08-12 07:39阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    最后170米拆迁接近尾声 10月底西市南路全面贯通

    2017-08-11 15:07阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    全市果菜产品合格证管理试点工作座谈会召开

    2017-08-10 10:22阅读

    未央区教育局召开治理教育“四乱”工作会议

    2017-08-09 16:00阅读

    受四川阿坝州地震影响 西安铁路局对线路封锁检查

    2017-08-09 09:41阅读