您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 商洛 >

商州区召开创国卫工作推进会

2017-08-12 10:19  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 陈静 柯岩)8月10日,商州区召开创国卫工作推进暨病媒生物防制培训会。安排部署商州下一阶段创国卫工作,邀请省病媒生物防制专家孙养信作病媒生物防制知识培训。市委常委、副市长武文罡出席会议并讲话。

武文罡指出,创国卫工作启动以来,商州区在完善城市基础设施建设,狠抓市容市貌、环境污染、治安交通、城区河道、废品回收等综合整治方面均取得成效。但在病媒生物防制工作、农贸市场建设、数字城管系统推进、食品安全行业监管、城中村和城乡结合部旱厕改造等方面仍存在诸多问题。武文罡强调,要坚持问题导向,扎实开展“三整治一推进”,充分发挥市区创国卫工作领导小组的领导作用、市区创国卫办的协调作用、市区专项小组的职能作用、社区的战斗堡垒作用、媒体的舆论宣传引导作用,努力形成创国卫工作合力,同时,严肃工作纪律,切实做好督查考核工作。

会后,孙养信结合商洛创国卫工作实际,通过形势分析、标准要求、管理规范、技术规范、专项考核等方面,对与会人员进行了卫生城市病媒生物防制知识培训。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    商洛日报
    全站热点
    西安与南京两市交流座谈会举行 王永康张敬华发表讲话

    2017-08-12 07:53阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    陈俊率团考察贵州遵义精准脱贫和小城镇建设时指出 学习借鉴先进经验 解放思想加快发展

    2017-08-11 10:23阅读

    西安铁路局三科级干部涉嫌犯罪被立案侦查

    2017-08-11 00:57阅读

    发挥组织优势 助推脱贫攻坚 丹凤着力建强基层班子管好干部队伍

    2017-08-10 10:24阅读

    西安城六区中考548分以上未被录取的仍有机会上普高

    2017-08-10 00:05阅读

    受四川阿坝州地震影响 西安铁路局对线路封锁检查

    2017-08-09 09:41阅读