您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 宝鸡 >

让幸福宝鸡建设驶上高速快车道——访市交通运输局党组书记、局长胡公尚

2017-08-13 16:12  兵马俑在线  字号:T|T

“下半年,我市交通部门将坚持以追赶超越为主线,以群众满意为宗旨,加快项目落地和建设进度,努力提升工程建设品质,不断提高交通运输服务能力和水平,打造空中走廊、高速铁路、高速公路、干线公路为支撑的综合交通体系,以实际行动落实市委十二届二次全会提出的比速度、比质量、比效益的要求,助推宝鸡交通事业追赶超越,助力幸福宝鸡建设驶上‘高速快车道’。”市交通运输局党组书记、局长胡公尚说。

胡公尚说,围绕“三比”,我市交通部门将在高速公路建设方面做足、做快、做大文章,积极发展对外交通。谋划实施6条高速公路10个重大项目建设,积极构建“三横两纵两环”高速公路网。切实加快宝汉高速、连霍高速宝鸡过境线、太凤高速等6个项目建设,确保下半年眉太高速和合凤高速宝鸡段开工,完成关环高速汤峪到岐山、麟法高速两个项目前期工作,为明年开工建设做准备。同时,加快城际铁路项目在宝鸡落地开花的进度,争取西安到法门寺、法门寺到机场城际铁路项目今年开工建设,在开工后,积极做好环境保障和征地拆迁工作。继续落实局领导包抓项目制度,包抓领导经常深入工地,为项目排忧解难,并定期向党组书面汇报包抓项目进展情况,开展劳动竞赛,营造争先进位的发展氛围。“我市交通部门还将围绕干线公路通车和农村公路‘最后一公里’项目任务完成的目标,加强管理,加大力度,加快推进,使全市主要路网建设和农村交通面貌彻底改观。”胡公尚介绍,今年潘家湾到太白、凤翔到灵台、千阳到凤翔等八个项目要建成通车。同时,还要开工建设G342蒲村至马家镇、 S515固关至陕甘界、 S311两亭至良舍3个项目,以一个个重点项目的建成,把“三比”的要求落到实处。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    宝鸡日报
    全站热点
    中年夫妇连续几年给贫困生捐款:会一直捐下去

    2017-08-13 16:08阅读

    60岁老人在西安绕城收费站被撞受伤 的哥闯红灯火速送医

    2017-08-12 14:58阅读

    京昆高速西汉段特大交通事故 娄勤俭胡和平看望伤员

    2017-08-11 17:54阅读

    最后170米拆迁接近尾声 10月底西市南路全面贯通

    2017-08-11 15:07阅读

    “限塑令”“禁烟令”实施多年 走访发现禁令并未落到实处

    2017-08-10 17:58阅读

    西安卫星测控中心50年来抢救10余颗重大故障卫星

    2017-08-10 09:47阅读

    落实责任 强化治理 切实履行治理教育乱收费工作主体责任

    2017-08-09 12:00阅读