您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

杭州与渭南举行工作交流座谈会 徐立毅李明远出席并讲话

2017-09-04 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

(记者张向辉)9月1日,在2017渭南——长三角地区经济合作活动开展之际,我市与杭州市举行工作交流座谈会,杭州市市长徐立毅、渭南市市长李明远出席并讲话。杭州市委常委、常务副市长戴建平、市人大常委会党组副书记、副主任许勤华,渭南市人大常委会主任郭勇格、副市长王心参加。

徐立毅代表杭州市委、市政府对代表团一行表示热烈欢迎。他说,渭南历史文化悠久,发展条件优越,产业基础坚实,未来前景令人期待。杭州近年来全面贯彻新发展理念,以提高发展质量和效益为中心,以城市国际化为主抓手,加快建设独特韵味别样精彩世界名城,经济社会各项事业发展态势良好。希望两市进一步加强互访、深化交流,积极为企业发展牵线搭桥,开展产业合作,实现互利共赢。

李明远感谢杭州市给予渭南发展的关心和支持。在介绍了我市的区位交通、产业发展现状及浙商在渭投资等情况后,李明远说,近年来,渭南加快补齐工业发展、城市建设等方面的短板,承接产业转移的环境逐步形成、基础日臻完善。各级各部门要认真学习借鉴杭州在产业转型、生态建设、旅游开发、商事登记制度改革等方面的好经验、好做法,强化产业对接,深化交流合作,奋力实现追赶超越。

市政府秘书长薛楠,市发改委、商务局、文旅局、外经局、韩城市、富平县负责同志参加考察。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    渭南市发明专利申请223件

    2017-09-04 08:15阅读

    依法依规先行先试 积极稳妥推进农村“三变”改革

    2017-09-02 09:44阅读

    华阴司家秋千: 岁月深处有沉香

    2017-09-01 14:42阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读