您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉阴与陕汽签订精准扶贫培训就业安置协议

2017-09-04 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员何习访)为进一步加强贫困劳动力职业技能培训,掌握劳动技能,增强贫困户造血功能,实现稳定致富,汉阴县人社局紧扣就业扶贫六大工程的职业培训赋能工程,与陕西汽车技工学校、陕西建设技师学院、陕西工程科技高级技工学校进行区域内结对帮扶。

6月下旬,汉阴首批50名学员赴陕西汽车技工学校参加精准扶贫技能培训,通过定期回访、跟踪的服务方式,参训的学员们在汉阴县委县政府的关怀和社会各界的关爱下,现正在勤奋学习、刻苦钻研,用技能武装自己,走上脱贫致富小康路。

据悉,汉阴县与陕汽控股集团有限公司签订了精准扶贫培训就业安置合作协议,是增强贫困户造血功能的具体实践,通过建立贫困家庭子女就业安置长期合作关系,能够确保培训一人、就业一人、脱贫一户的脱贫目标,根据协议陕西汽车技工学校将以学制班与短训班相结合的形式,培训汉阴县建档立卡贫困户子女不少于200人,培训合格的贫困生就业率达100%。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    吊车刮擦房屋受损 交警司法化干戈

    2017-09-04 10:30阅读

    “春雨工程”安康文化志愿者走进锦州

    2017-09-03 14:31阅读

    石泉:山体滑坡遇险情 公路受阻通水路

    2017-09-01 18:45阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读

    石泉县迎丰镇全面开展预脱贫户对标研判工作

    2017-08-31 11:09阅读

    汉滨环卫工人开展技能大比武

    2017-08-30 17:05阅读

    西安至哈恩货运航线开通 主要运输电子产品

    2017-08-30 11:04阅读