您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

农田埋百余雷管主动上缴除隐患

2017-09-05 08:31  兵马俑在线  字号:T|T

(记者种艳通讯员王宁吝腾飞)自“白水县公安局开展2017年缉枪治爆专项行动”以来,西固派出所冯雷派出所认真贯彻落实缉枪治爆会议精神,组织民警多次开展辑枪治爆宣传活动,广泛宣传私藏爆炸物品的违法性和危害性,引导群众积极上缴爆炸物品。

8月23日,西固派出所收到辖区群众主动上缴在田地里干活时发现的191枚雷管,有效消除了安全隐患,为辖区社会治安稳定创造良好的环境。8月30日,冯雷派出所所长陈永刚召集全体民警召开关于金砖会晤期间“五个一律”临时管控措施相关会议,并安排部署相关工作。

会后,民爆专干问小峰带领民警吝腾飞对辖区内涉矿涉爆等重点单位进行安全检查。针对烟花爆竹总库、民爆总库出入登记台账、人防物防犬防、内部安全管理制度、周边围墙防控防火措施落实存在问题以及加油站散装汽油登记、消防器材、视频监控,文化、大雷煤矿炸药库房等重点部位存在问题,下发整改通知书5份,指出各单位问题共4条,责令加油站淘汰废旧灭火器、消防应急灯各2个,并责令各单位限期整改检查中存在的有关问题。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    西安市第八十五中学开展高2017级新生入学教育活动

    2017-09-04 11:27阅读

    停车场15分钟以内免费遇执行难 多家停车场仍在收费

    2017-09-04 15:59阅读

    临渭区对不达标葡萄坚决说“不”

    2017-09-01 16:22阅读

    西安一卡通公司新增凤城八路、北客站网点 9月1日正式启用

    2017-08-31 21:40阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读