您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

平利县公安局正阳派出所:认真做好安全防汛工作

2017-09-05 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 查家立 张超)近日以来,持续强降雨,正阳派出所结合辖区实际情况,采取措施积极做好防汛工作,全力保障人民生命财产安全。

一是加强组织领导,精心安排部署。正阳派出所要求全所民警要提高认识,切实从思想上、行动上做好充分准备,明确各自职责分工和任务措施,做好值班备勤工作,确保出现险情时能迅速有效地组织警力,最大限度地保护辖区群众的生命财产安全。

二是开展防汛抗洪工作宣传,提高群众自我防范和救援意识。借助张贴宣传单、播放LED宣传标语等方式开展防汛知识宣传,并深入到学校、村庄开展防汛知识宣传,充分调动群众参与防汛的积极性,提高辖区群众安全意识发动群众力量,做好防汛救援工作。

三是加强监督检查,落实各项防汛措施。组织警力深入辖区厂企、学校、水库、河段等重点区域开展安全检查,对排查中发现存在安全隐患的部位,立即责令并督促相关单位、部门进行整改,及时消除隐患。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    8月28日西安正式入秋 明晚起降雨将告一段落

    2017-09-04 20:20阅读

    汉阴启用高拍仪处理交通违法 让不法分子无机可乘

    2017-09-04 16:35阅读

    向为政不为懒政怠政亮剑 安康通报12起典型案例

    2017-09-04 09:33阅读

    石泉:山体滑坡遇险情 公路受阻通水路

    2017-09-01 18:45阅读

    哪看病哪报销 西安城镇居民跨省就医备案开始

    2017-09-01 18:23阅读

    黑车趁开学盘踞西安火车站揽客 被查后竟打110称被“明抢”

    2017-08-31 17:12阅读

    汉阴人大新闻宣传工作喜结硕果

    2017-08-30 17:05阅读