您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

汉阴县委农工部多措并举转作风树形象

2017-09-27 15:46  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 吴登清)为贯彻落实中央八项规定和纠正四风的工作要求,提升部门整体工作上水平,县委农工部采取一系列行之有效的措施,切实转变机关干部作风,着力打造高效、奋进、廉洁、朴实的干部队伍。

抓提醒过廉洁节。正值中秋、国庆双节来临之际,县委农工部召开专题节前廉政提醒会,在组织机关干部认真学习《准则》、《条例》、《典型案例》的基础上,对两节期间的党风廉政建设工作进行安排部署,并对干部职工开展了节前预警谈话。提醒大家在双节期间要自廉、自洁、自清,防微杜渐,不断强化廉洁自律意识和纪律观念,提高抵制各种不正之风的免疫力,严守节日廉政防线,确保警钟长鸣,确保两节期间不发生一起违规违纪行为。

倒排时间抓冲刺。年怕中秋月怕半,要求全体机关干部按照各自岗位职责和任务分工,对照县委和市委政研室下达的年度目标任务和《考核评价实施办法》的要求,认真开展回头望,查看工作任务是否还有欠帐、还有缺项,并针对查找出来的问题和不足,结合当前三变改革、脱贫攻坚等重点工作,倒排时间,自加压力,一项一项地将工作任务落实到位,确保部门年度目标考核进入优秀等次。

强化纪律转作风。落实县委转变干部作风有关要求,以细化岗位责任和创新落实制度为抓手,实行重点任务清单销号和干部工作一周一学习、一月一述评制度,让工作晒在阳光下,以实绩论英雄,在机关干部中掀起 比学赶超的浓厚拼搏氛围。

从我做起树新风。要求全体机关干部借助双节和家人团聚及走亲访友机会,广泛宣传以勤俭承家风,清廉为镜鉴为主题的沈氏家训,用家风促党风,以政风促民风,为建设幸福汉阴凝聚正能量。从自身做起,从家庭做起,带头践行和弘扬社会主义核心价值观、中华传统美德和诚、孝、俭、勤、和新民风,宣传我县新民风建设涌现出的正面典型、道德标兵及身边好人,教育和引导亲友共同抵制歪风,扬正气除陋习,为汉阴经济社会发展贡献自己的绵薄之力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    镇坪县教体局多措并举落实好防汛防滑工作

    2017-09-27 11:24阅读

    全军学生军训工作督导组到西安市中小学校外综合实践活动基地督导检查工作

    2017-09-26 13:57阅读

    翰墨歌盛世,丹青颂母校——庆祝“西安市第八十三中学建校60周年纪念画展”顺利开幕

    2017-09-25 12:18阅读

    平利:处处打造廉洁文化主题乐园

    2017-09-22 17:06阅读

    旬阳县桐木镇卫生院健康扶贫暖民心

    2017-09-20 19:18阅读

    天贸城二区举行招商暨江北公交总站投运发布会

    2017-09-18 18:47阅读

    安康20吨“爱心小土豆”被常州人瞬间抢空

    2017-09-17 08:01阅读