您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

市检察院坚守规矩意识 严守纪律底线

2017-09-28 12:04  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 范恒民)日前,市检察院召开党组中心组学习会议,就“学习党规党纪 自觉作好表率”第二专题“增强规矩意识 严守纪律底线”进行研讨发言。与会人员围绕“增强规矩意识 严守纪律底线”的主题,结合自身工作实际,通过对《中共陕西省委关于深刻汲取魏民洲案教训开展警示教育的通知》精神的学习,大家一致认为要警钟长鸣,不断加强思想教育,增强规矩意识,积极发挥党员模范、表率作用。一牢固树立底线思维。自觉做遵守党规党纪的表率,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,时刻绷紧纪律这根弦,始终警醒自己坚守底线、不越红线。要严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《检察机关领导干部廉洁从检若干规定》,切实以准则和规定为镜子,对照检查和规范自己的一言一行,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。二持续加强作风建设。坚持全面从严治检,切实加强作风建设,继续深入推进自身党风廉政建设和反腐败工作,以“学党规党纪自觉做好表率”学习教育和推进“两学一做”学习教育制度化常态化为抓手,加强理想信念教育,努力形成讲团结重干事、讲敬畏守规矩、讲忠诚勇担当、讲落实求实效的良好氛围。三更加注重责任落实。全市检察机关要进一步强化责任,保持韧劲,增强定力,切实加强对党风廉政建设和自身反腐败工作的领导。在工作中力争成为忠诚担当、务实为民、措施得力、成效明显的先进典型,确保学有榜样、赶有方向、比有标杆、追有目标,大力营造积极向上、风清气正、干事创业的良好环境。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    市中院建强“七大平台”深度推进司法公开

    2017-09-28 08:19阅读

    国庆长假期间 西安商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读

    青春无悔 静待花开 ——记省级教学能手、文家明德小学教师赵花花

    2017-09-26 10:54阅读

    铜川市力促民营经济和中小微企业发展

    2017-09-24 08:15阅读

    爱牙总动员 身体更健康 ——大二班“爱牙日”家长进课堂活动

    2017-09-21 18:49阅读

    造就一座“来了就不想走的城”

    2017-09-20 08:21阅读

    深化公安改革 服务“四个铜川”建设

    2017-09-18 08:39阅读