您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 安康 >

碳基营养肥新产品推介会在白河县成功举办

2017-10-11 15:12  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 牟庆红 )10月10日,国家主体功能区农村面源污染防治研讨会暨碳基营养肥新产品推介会在白河县举办。

推介会上,来自西北农林科技大学和华南农业大学的专家、教授对白河碳基营养肥给予了高度评价,白河永春公司现场与全国大客户代表签定了总金额3762万元的购销协议。

据了解,2016年第23届中国杨凌高新技术成果博览会上,白河县委、县政府经招商引资,引进陕西永春生态科技有限公司与西北农林科技大学签约的校地合作项目,该项目以黄姜初加工产生的有机废弃物和杏鮑菇菌渣为原料生产碳基营养肥,通过综合利用,实现了变废为宝,延伸了产业链条,降低了生产成本,做到了废料零排放、环境零污染。目前,该技术已经通过中科院评估,并得到了国内外专家的肯定。

活动当天,与会嘉宾参观了陕西永春生态科技有限公司、白河永春农业科技有限公司和陕西永宏生物科技有限公司,实地观摩白河黄姜、杏鲍菇以及碳基肥的生产加工环节。

活动现场.jpg

新产品推介.jpg

现场签约.jpg

现场参观1.jpg

展品.jpg

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    安康日报
    全站热点
    心手相连同奔小康——常州、安康深化对口交流和经济协作工作综述

    2017-10-11 10:29阅读

    西安:“追赶超越”擂台赛让“三项机制”落地生根

    2017-10-10 12:57阅读

    八旬老人采板栗昏迷深山 安康民警火速救援

    2017-10-09 09:08阅读

    古今中外名人铜雕聚西安仁厚庄 你能认识几个

    2017-10-03 08:46阅读

    岚皋蜀黍勇救老两口 刚救出房子即被掩埋

    2017-09-30 11:38阅读

    汉阴交警发布“十一”出行“两公布一提示”

    2017-09-28 19:40阅读

    石泉:妇联组织妥善化解婚姻家庭矛盾纠纷130余件

    2017-09-27 14:31阅读