您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区秦汉新城与中建西北院举行战略合作签约仪式

2019-09-11 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

9月9日,西咸新区秦汉新城与中国建筑西北设计研究院有限公司举行战略合作签约仪式。秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,中国建筑西北设计研究院有限公司党委书记、董事长熊中元出席仪式并见证签约。新城管委会总规划师胡晓越,中建西北院党委副书记、总经理王军参加活动。

杨占文一行参观了中建西北院创意中心,在随后的座谈会上,双方就产业内容、发展前景等座谈交流。

熊中元详细介绍了中建西北院发展历程和发展规划,他表示,研究院本着对事业的一份追求,着力建好一个平台、做好一种模式、关注一个领域,致力于企业更好更快发展。秦汉新城发展潜力巨大,能够为研究院持续快速发展提供有力支撑,希望双方继续深化合作、整合资源,共同打造面向国际化的一流科技园区,为新城高质量发展增添新动能。

杨占文表示,中建西北院历史悠久,在建筑设计领域知名度高、影响力大,企业发展成效令人瞩目。本次签约的丝路建筑科技产业聚集区项目,立足建筑行业发展趋势,符合秦汉新城产业发展规划。新城将一如既往地支持建筑产业创新发展,秉承服务至上宗旨,全力当好“五星级”店小二,为项目落地、建设提供全方位配套保障。希望中建西北院以项目签约为新起点,高起点规划、高标准设计、高质量建设、高效率推进,努力把丝路建筑科技产业聚集区做精做优,打造全省乃至全国建筑产业发展“新名片”。

中建西北院党委副书记、纪委书记、工会主席赵政,党委委员、总工程师杨琦,助理总经理杨忠及相关部室负责人;秦汉新城党委管委会办公室、规划建设局、招商局、政府投资管理局负责人参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区与同方股份举行“同方西部总部基地”开园及“同方陕西省信息技术应用创新基地”签约仪式

    2019-09-11 06:02阅读

    西安市庆祝2019年教师节暨优秀教师表彰大会隆重召开

    2019-09-10 11:00阅读

    总部园办强化宣传加强督导,全面推进垃圾分类工作

    2019-09-09 12:11阅读

    京东健康西北区域总部项目签约仪式在西咸新区举行

    2019-09-07 06:02阅读

    西咸新区举办“认清新形势适应新要求 廉洁履职安全履职”专题培训

    2019-09-05 18:06阅读

    好酒啊好酒!2019红西凤全新升级上市

    2019-09-04 00:10阅读

    古城将上演电音嘉年华 大明宫·2019HOLO音乐节下月开幕

    2019-09-02 18:07阅读