您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

北京预制研究院西安分院揭牌仪式在秦汉新城举行

2019-12-16 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

12月13日上午,北京预制研究院西安分院揭牌仪式在西咸新区秦汉新城举行。秦汉新城管委会副主任许寿琨、省住建厅节能科技处处长韦宏利等参加活动。

许寿琨在致辞中首先肯定了陕西凝远在秦汉新城建设发展过程中所作出的贡献,对其与北京预制建筑工程研究院的合作冀予厚望。他表示,秦汉新城将一如既往地以“五星级店小二”服务为企业排忧解难,积极推进政企合作,共同推进秦汉新城“一都三城”建设。

韦宏利深入介绍了中央及省市关于优质产业优惠政策,对陕西凝远与北京预制研究院的合作给予肯定,希望双方的合作能够打造产业发展良好的支点, 为秦汉新城乃至陕西省装配式建筑业的发展作出新的贡献。

北京预制研究院院长蒋勤俭着重介绍了研究院的历史发展、技术优势、产业能力、市场规模及成功案例,表示将积极推动西咸新区秦汉新城装配式建筑产业壮大,为区域发展积蓄新动能。

随后,与会相关领导见证了合作签字仪式,并为北京预制研究院西安分院揭牌。

新城党委宣传部、发改局、规划局、招商局、科技创新和新经济局、房建公司、房产公司等部门负责人参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    许寿琨调研宜居环境建设和脱贫攻坚工作

    2019-12-16 10:18阅读

    西咸新区与中国教育智库网签署共建合作协议

    2019-12-13 18:08阅读

    统筹谋划着眼长远 高品质推进大西安新中心建设

    2019-12-13 06:04阅读

    全省首条5G智慧公交线路正式开通

    2019-12-11 18:08阅读

    优化营商环境 助力企业发展

    2019-12-10 12:14阅读

    西咸新区迅速贯彻落实省市安全生产电视电话会议精神

    2019-12-07 14:09阅读

    西咸新区“服务大局普法行”培训活动走进泾河新城

    2019-12-06 06:04阅读