您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

姚海军调研检查冬季安全生产工作

2019-12-18 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

为深入贯彻落实中、省、市、新区安全生产电视电话会议精神,按照百日安全生产整治行动安排部署,12月16日,新区党工委委员、管委会副主任姚海军带领新区安委办、应急管理局相关负责人,采取“四不两直”方式,调研检查新区冬季安全生产工作。检查组深入沣西新城、沣东新城,随机抽取危险化学品企业、建筑施工项目,开展安全检查。

姚海军一行检查了沣西新城马王街办西安浙华化工有限公司、大王街办西安劲雨实业有限公司、钓台街办陕西省中业交通建筑工程有限公司、沣东新城三桥街办阿房宫村,听取了相关负责人的安全生产工作汇报,询问了解安全管理情况,对存在的风险告知牌标识不清、设施安全距离不足、临时用电管理混乱、灭火器配备不足、超压、部分人员未佩戴安全帽等问题要求企业立即整改到位,行业主管部门进行跟踪督办。

姚海军强调:新区各级、各有关部门要结合冬季安全生产特点,切实提高思想认识,不断强化政治站位,强化执法处罚,狠抓打非治违,迅速掀起全新区百日安全生产整治行动高潮。各企业要深入排查整治隐患,认真落实企业主体责任,提升本质安全水平。新区各级、各有关部门在检查时,要采取“四不两直”方式,不用陪同,不提前规划检查路线,深入开展检查,切实改进工作作风。

沣东新城管委会副主任马建昌,沣西新城、沣东新城相关部门、街办主要负责人一同检查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    咸阳两官员被开除党籍为谋职务晋升给国家工作人员财物

    2019-12-18 02:13阅读

    扶风村规民约改革工作迈出新步伐

    2019-12-17 10:35阅读

    许寿琨调研宜居环境建设和脱贫攻坚工作

    2019-12-16 10:18阅读

    西安车站海关、西安邮局海关正式揭牌开关

    2019-12-13 12:12阅读

    西咸新区党工委审计委员会第一次会议召开

    2019-12-12 06:04阅读

    沣西新城中深层无干扰地热能供热技术走进河南

    2019-12-10 16:09阅读

    陕西:秦岭天然林面积超5000万亩

    2019-12-09 00:14阅读