您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城召开营商环境工作专题会议

2019-12-18 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

12月17日上午,泾河新城召开营商环境工作专题会议,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持并讲话。会议专题听取今年新城签约落地项目的具体情况,围绕项目用地、施工进度和手续办理环节存在的突出问题进行分析研判,并对下一步提升区域营商环境进行了部署安排。泾河新城班子成员刘军、刘高波参加会议。

张宏伟强调,优化提升区域营商环境是经济社会高质量发展的重要前提,是激发城市创新创业活力的根本动力,是实现打造“大西安北跨战略核心聚集区”的动力源泉。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕优化营商环境,聚焦项目建设的“痛点”“堵点”“难点”问题,通过“行政专员”制度优化服务,精准施策、靶向服务,解决企业投资建设的烦恼,助推项目顺利建成达效,有效助推新城经济高质量发展。

张宏伟要求,一是各相关部门要提高思想认识,筑牢项目建设带动区域高质量发展的意识,加强沟通协调,形成同频共振的良好工作格局,围绕早开工、早建设、早见效的工作目标开展后期的工作。二是各相关部门要严格落实“行政专员”制度,主动服务、深入现场,发现问题、及时解决,切实做到招商引资“引得来、落得下”。三是严格考核问责,压实工作责任,各级干部进一步明确各自承担的职责、凝聚工作合力,同时对工作不到位、不作为的突出现象,要加大考核问责力度, 努力营造 “戒庸戒懒、争创一流”的浓厚服务环境。

永乐镇、党委管委会办公室(督查室)、改革创新发展局、 招商中心、自然资源局、规划与住房城乡建设局、生态环境局、 农业农村局、城市管理与交通运输局、行政审批与政务服务局(营商办)主要负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    咸阳两官员被开除党籍为谋职务晋升给国家工作人员财物

    2019-12-18 02:13阅读

    优化营商环境:释放对外开放 “新活力”

    2019-12-17 16:11阅读

    许寿琨调研宜居环境建设和脱贫攻坚工作

    2019-12-16 10:18阅读

    西安地铁16号线一期工程建设项目正式启动

    2019-12-13 16:10阅读

    西咸新区党工委审计委员会第一次会议召开

    2019-12-12 06:04阅读

    沣西新城中深层无干扰地热能供热技术走进河南

    2019-12-10 16:09阅读

    陕西:秦岭天然林面积超5000万亩

    2019-12-09 00:14阅读