您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

姚海军赴秦汉新城调研自贸区建设和文化产业发展工作

2019-12-20 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

12月17日,西咸新区党工委委员、管委会副主任姚海军赴秦汉新城调研自贸区建设和文化产业发展工作。新城管委会副主任王建国参加活动。

在西安慧聚生物科技孵化器有限公司和予果微码生物科技有限公司,姚海军认真听取企业情况介绍,了解经营状况,仔细询问产品研发和市场应用等情况,勉励企业坚持创新发展,加强技术研发,提升竞争能力,不断做大做强。

姚海军要求:秦汉新城要继续在自贸区建设中大胆创新,积极试点,继续落实好第三方医学检验机构持有人制度,减少获批时间、节约企业成本,加速区域医疗产业集聚;要深化“放管服”改革,优化营商环境,细化产业布局,引进创新团队,完善扶持政策,全力做大生物医药产业,切实增强企业获得感。

随后,姚海军来到秦汉新城影视文化产业基地,详细了解新城文化产业布局、发展规划及影视公司发展情况。

姚海军指出:要围绕文化产业发展目标,打造青年影视人才实践平台,汇聚更多年轻创作人才,为陕西影视培育新生力量;要持续优化营商环境,加强同优秀企业的沟通交流,吸引更多行业机构加入,努力实现互惠共赢,推动影视产业发展。

新城自贸办、秦汉影视相关负责人参加活动。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区召开重大课题调研部署安排会

    2019-12-19 16:10阅读

    蓝天消失警告!未来几日西安重污染天气将卷土重来

    2019-12-19 08:57阅读

    17.5亿元支持27个“好粮油”项目建设

    2019-12-18 02:08阅读

    坚持绿色循环汉中全力打好碧水保卫战

    2019-12-16 08:35阅读

    统筹谋划着眼长远 高品质推进大西安新中心建设

    2019-12-13 06:04阅读

    陕西将严查历史文化遗产保护领域腐败和作风问题

    2019-12-12 00:05阅读

    优化营商环境 助力企业发展

    2019-12-10 12:14阅读