您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

能源金贸区召开动员部署会传达贯彻新区园办建设专题会议精神

2020-03-20 16:10  兵马俑在线  字号:T|T

3月19日下午,能源金贸区组织召开动员部署会,传达西咸新区党工委召开的园办建设专题会精神,并就做好贯彻落实工作进行再动员、再部署。

会议指出,能源金贸区是大西安新中心新轴线建设的核心承载区和“主战场”,地位重要、各界关注,新区党工委管委会高度重视园区开发,对园区发展寄予厚望。新区党工委主要领导在园办建设专题会上的讲话,充分肯定了近年来园区建设发展取得的成绩,对做好新阶段园区开发指明了发展方向,提供了遵循。园办上下要认真学习,融会贯通,进一步统一思想,凝心聚力,增强工作的积极性、主动性、创造性,聚力推进园区开发建设,打造大西安新中心城市新名片。

会议强调,目前园区在招商引资、项目建设、征地拆迁等重点工作领域成效明显,呈现出良好的发展态势,已经从开发建设转向建设与运营并行的新阶段。各部门要按照“目标不变、任务不减、标准不降”的总体要求,综合施策,精准发力,一手抓建设、一手抓运营,进一步明确发展定位、找准发展路径、细化发展措施,持续做优做美三个环境,不断推进园区高品质建设、高质量发展,尽快彰显大西安新中心新轴线新形象。

会议指出,园区建设发展离不开新区党工委、管委会和西咸集团的正确领导,离不开新区各部门、有关新城和街办的大力支持。在新的一年,园办上下要牢固树立“团结协作服务”意识,拧成一股绳,形成一盘棋,工作上互相理解支持,生活上互相关心帮助,真正在园办形成心齐气顺、团结和谐、干事创业的良好氛围。要主动与新区各部门、相关新城和街办搞好团结,与集团各部门、子公司搞好团结,与入区企业、建设单位搞好团结,团结一切可以团结的力量,积极争取各方面支持,汇聚成推进园区开发建设的强大合力。既要服从服务于新区和西咸集团发展大局,又要满腔热诚地为入区企业服务、为重点建设项目服务、为辖区群众服务,打造大西安新中心投资发展的首善之区。

会议就做好下一步的贯彻落实工作逐项进行了安排。园办领导班子成员、各部门主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军主持召开新区学校复学复课及学校项目建设专题会

    2020-03-20 10:15阅读

    高新区:“暖心货柜”暖人心

    2020-03-19 10:44阅读

    14家单位获选高新区创建放心消费示范单位——工商高新分局上门为入选单位颁发牌匾和证书

    2020-03-18 12:32阅读

    西安航空基地:为复工企业提供知识服务 以科研创新助推持续发展

    2020-03-16 14:06阅读

    奇维科技不降薪稳人心——多措并举积极抗击疫情

    2020-03-13 12:31阅读

    眉县齐镇疫情防控复工复产两手“抓”两手“硬”

    2020-03-12 00:10阅读

    经开榜样丨抗疫战线上的“小人物”与“大情怀”

    2020-03-10 10:19阅读