您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西咸新区泾河新城召开院士谷展示服务中心方案汇报会

2020-04-22 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

4月21日下午,西咸新区泾河新城召开院士谷展示服务中心方案汇报会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟出席并主持会议。泾河新城班子成员任炳群、米海湖、刘军、徐满、刘高波参加会议。

会议首先听取了招商四局对院士谷展示服务中心整体进展情况的汇报,以及设计单位关于院士谷展示服务中心策展方案的汇报。随后,参会人员对院士谷建设方案进行讨论。

张宏伟强调,院士谷是泾河新城发展的重要抓手,对于新城的发展十分重要。院士谷展示服务中心作为院士谷的“门面”,做好这个展示中心对于新城的招商工作具有重要意义。

张宏伟要求,一要高度重视院士谷建设,选用高水平项目建设“实施者”,高标准建设院士谷。二要做好院士谷的招商工作,快速将院士谷形成规模,努力建设一个宜研、宜创、宜产、宜居的科技新城。三要加快项目建设工作,努力将“院士谷”打造成为科技中心、创新中心、人才中心和休闲宜居中心,为加快建设“大西安北跨战略核心聚集区”提供全新的引擎动力。

泾河新城总规划师,招商中心、招商一局、招商二局、 招商三局、招商四局、规划与住房城乡建设局以及产业发展集团主要负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第十四届“西安读书月”西咸新区全民阅读主题活动暨 “真人图书馆”文化交流活动在西咸新区沣西新城成功举

    2020-04-22 06:05阅读

    解放思想实事求是大胆探索走出科技创新“西咸路径”

    2020-04-21 06:03阅读

    判决所有的安置房已被前夫卖掉 近日她终于拿到了房卡

    2020-04-19 23:41阅读

    姚海军主持召开新区工改领导小组专题会议

    2020-04-16 18:06阅读

    经开区高新技术企业安森智能 研发的多款工业机器人获央视关注

    2020-04-14 16:03阅读

    康军主持召开西咸新区农村饮水问题整改工作专题会

    2020-04-10 18:05阅读

    西咸新区泾河新城今年第一批工业项目集中开工

    2020-04-09 18:04阅读