您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

参会人员赴高新区四文明社区实地观摩

2020-04-29 18:33  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 吕宏伟)为了深化全国文明城市创建,全力迎接十四运,不断提升居民文明素质和文明创建总体水平,4月24日,全市社区(小区)文明创建工作现场会在高新区召开。市委宣传部、市住房和城乡建设局、市城市管理和综合执法局的相关领导,曲江新区、经开区等6个开发区主要负责人参加活动。

参会人员先后来到了高新区枫叶惠欣社区、枫叶惠仁社区、高新区枫叶新新家园以及枫林意树小区实地观摩。每到一处,大家都仔细聆听工作人员对于创建工作和特色亮点的详细介绍,针对文明社区的创建经验与特色做法,与社区工作人员进行了深入的交流。

据介绍,高新区坚持党建引领、加强组织建设,多方齐抓共管、改善市民生活环境,注重氛围营造、提高市民知晓率,搭建多元平台,提高多方参与度等多个方面提升社区精神文明建设工作,持续优化城市规划设计与基础设施建设,以各类志愿活动为载体,丰富精神文明创建工作内涵。

下一步,高新区将继续深化细化社区精神文明创建工作。持续加强社区党建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用;进一步积极落实创建工作任务,以群众满意为第一工作目标,做好环境综合整治和各项文化道德培育工作;不断创新宣传方式,灵活载体,充分发动市民群众及多方力量参与到精神文明创建工作中来。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

    2020-04-29 11:02阅读

    陕西省政府公布第二批历史文化街区 三学街、北院门等在列

    2020-04-28 17:27阅读

    西安小学高年级及部分高校开学返校 交警确保警力到位

    2020-04-27 21:47阅读

    西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

    2020-04-26 13:15阅读

    西安航空基地大力推进背街小巷升级改造持续提升“三生融合”城市环境品质

    2020-04-23 14:14阅读

    临潼区教育系统领导干部集中观看 《利剑高悬警钟长鸣》警示教育片

    2020-04-22 16:02阅读

    秦汉新城召开新城综合行政执法体制改革工作专题会

    2020-04-20 12:11阅读