您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安国际医学中心医院赴武汉医疗队获“西安青年五四奖章集体”殊荣

2020-05-07 16:39  兵马俑在线  字号:T|T

徐辉为西安国际医学中心医院赴武汉医疗队颁发奖章

(记者 杨坤)4月30日下午,共青团西安市委副书记徐辉一行来到西安国际医学中心医院,为赴武汉医疗队颁发“西安青年五四奖章集体”荣誉证书,并举行座谈会,高新区党工委党群工作部负责人参加。

会上,徐辉听取了西安国际医学中心医院医疗队支援武汉抗击疫情相关情况的介绍,并对医疗队员舍小家、顾大家的奉献精神表示赞许,同时鼓励他们继续保持冲锋在前、迎难而上的昂扬斗志,继续做好疫情防控和医务工作,为广大群众生命健康和西安医疗事业发展贡献更大力量。

“看到象征着荣誉的五四奖章,感觉备受鼓舞,好像瞬间充满了信心和力量,以后我会更加努力,不断提升自身医疗技术,治愈更多患者。”一位医疗队员说。

又讯为表扬先进、树立典型,进一步弘扬五四精神,以更加昂扬向上的精神风貌纪念五四运动101周年。近日,共青团西安市委、西安市青年联合会授予易点天下董事长兼总经理邹小武“西安青年五四奖章”,授予高新区投资合作委员会李静雅,西安高新丝路通信创新谷有限公司董事长兼总经理崔振宇“西安青年五四之星”称号。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    浐灞纪工委:开展铁腕行动 提高案件查办质量和效率

    2020-05-07 12:01阅读

    西安市周至县安排部署2020年高职分类考试招生报名工作

    2020-05-06 16:01阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    西安高新区高颜值天桥惊艳亮相

    2020-04-30 16:41阅读

    高新区教育局召开教育系统全面从严治党暨校园安全稳定工作会

    2020-04-28 20:05阅读

    陕西省2020年“绿书签行动”系列宣传活动在西咸新区启动

    2020-04-27 06:06阅读

    5G全覆盖!西安奥体中心游泳跳水馆进入室内精装修阶段

    2020-04-26 13:13阅读