您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陈默主持召开新区城市管理提升年工作推进会

2020-05-09 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日下午,西咸新区党工委委员、总规划师陈默主持召开城市管理提升年行动工作推进会,要求要进一步提高思想认识,抓住当前全运会机遇,对标先进补短板,着力解决一批群众反映强烈、久拖不决的城市管理顽疾,把集中攻坚与长治长效结合起来,推动城市管理提升年行动落到实处,全面提升城市精细化管理水平,切实改善城市形象和品质。

会上,与会人员共同观看了新区迎全运城市环境提升暗访短片,新区城管委办公室通报了一季度城市管理提升年工作考核情况,各相关单位汇报工作开展情况及下一步工作计划。

陈默要求,要建立常态化管理机制,提高标准狠抓落实,进一步做深做细做实城市管理各项工作;要创新思路,推陈出新,在梳理城市管理工作关键点和重难点的同时,打造一批档次较高的精品项目;要加强宣传力度,提高市民对城市管理提升行动的了解率、支持率及参与度,全力开创城市精细化管理工作新局面。

陈默强调,要坚持以人民为中心的基本理念,以人民满意为标准,坚持为了人民、依靠人民,立足创新和与发展优化城市管理思维和布局,努力让城市成为人民追求美好生活的有力依托。同时,两会临近,要时刻紧绷安全稳定弦,采取坚决有力的措施,扎实做好安全稳定工作,确保社会大局持续稳定。

各新城管委会分管负责同志、新区自然资源局、规划住建局、教育卫体局、生态环境局、农业农村局、城管交通局、市场监管局、公安局分管负责同志、各新城城管交通局主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾河新城召开一季度经济运行分析调度会

    2020-05-09 10:18阅读

    西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

    2020-05-08 09:42阅读

    拨付资金、减轻房租…… 西安为民办幼儿园纾难解困

    2020-05-07 11:38阅读

    杨六齐同志率生态区全体班子成员检查西安国际会展中心会议筹备工作

    2020-05-05 06:00阅读

    坚决打赢脱贫攻坚战 国际港务区在行动

    2020-04-30 18:08阅读

    志丹县:苹果地里“捂暖暖”花期防冻不松劲

    2020-04-29 02:18阅读

    西安哪些行业“有钱赚”?找工作的人快来看

    2020-04-27 16:21阅读