您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

2020-05-08 09:42  华商网-华商报  字号:T|T

因为地下通道内没有方向标,方向感不太好的曹女士在地下通道内转悠了好久,好不容易才过了马路。

“我就是想过个马路,结果在里面转悠了20分钟都没转出来。”曹女士称,自己平时方向感不是很好,出门经常“转向”。上周去西安市柏树林办事,走到端履门十字想过马路去南新街,由于该处没有路面斑马线,曹女士就进入地下通道,没想到该处通道内或出口附近都没有方向标,“我看很多地下通道的出口附近或者出口上方都会标注从这里出去就到哪里了,这下我彻底迷了。”

西安端履门十字地下通道内无方向标 “路痴”进去转迷路

曹女士说,她先后两次试着从不同出口出去,结果都没到南新街出口,上上下下折腾了好久,最后询问了一位路人,终于找到自己想去的出口。

5月4日下午,记者来到南新街,看到该处确实设置有一地下通道,通过地下通道,可以到达东南西北四个方位的不同出口,但在地下通道内,记者未找到方向标,由于出口较多,且在地下,方向感不好的人确实比较容易迷路。

针对这一问题,华商报将向西安市市政设施管理局发函咨询,并将持续关注事件进展。

记者 马群 文/图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    4月西安最整洁和污染最重的道路公布 看看有没有你家门口的路

    2020-05-08 09:39阅读

    拨付资金、减轻房租…… 西安为民办幼儿园纾难解困

    2020-05-07 11:38阅读

    蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

    2020-04-30 19:02阅读

    最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

    2020-04-29 11:02阅读

    西安大兴东路永全路口城管整改后占道摊贩仍扎堆 道路拥堵严重

    2020-04-27 21:50阅读

    西安2020年一季度GDP2095.65亿元 同比下降4.1%

    2020-04-26 13:15阅读