您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城召开“院士谷”建设计划汇报会

2020-05-09 10:17  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日上午,西咸新区泾河新城召开“院士谷”建设计划汇报会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话。泾河新城党委委员、管委会副主任任炳群参加会议。

会议首先听取了招商四局(院士办)“院士谷”建设计划的汇报,随后,参会人员对院士谷建设计划进行交流发言。

泾河新城“院士谷”是响应国家“一带一路”倡议,落实省委、省政府建设丝绸之路经济带新起点工作要求的重要抓手,是泾河新城紧扣时代发展脉搏,紧抓时代发展机遇下的重要战略举措,是泾河新城精心策划并全力打造的城市发展新引擎。

随后,张宏伟就高质量推动院士谷项目建设提出了具体要求,一是相关部门要敢于担当、勇于创新,以高度的责任感和使命感严格把关、加快步伐,进一步加快“院士谷”建设规划进度,促进方案落实。二是抓住机会,迅速行动,有计划、有步骤地启动项目,力争项目早日开工建设。三是只争朝夕,扎实推进,要努力将“院士谷”打造成为科技中心、创新中心、人才中心、休闲宜居中心,为加快建设“大西安北跨战略核心聚集区”提供全新的引擎动力。

泾河新城总规划师,泾河新城党委管委会办公室、财政局、招商四局(院士办)、自然资源局、规划与住房城乡建设局、产业发展集团主要负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高新区召开重点商贸企业座谈会

    2020-05-08 16:37阅读

    《西安国际航空枢纽战略规划》发布本世纪中叶年旅客吞吐量达1.3亿-1.5亿人次

    2020-05-08 02:04阅读

    外周神经电刺激术解除患者十年肋间撕扯痛

    2020-05-07 02:11阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    秦汉新城召开一季度经济运行暨重点项目建设调度会

    2020-04-30 12:15阅读

    第十四届“西安读书月”活动启动仪式在高新区举行

    2020-04-28 17:00阅读

    长安盛开石榴花 ——西安奥体中心等第十四届全国运动会场馆建设观察

    2020-04-26 22:03阅读