您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

威高集团西北总部正式签约落户西咸新区

2020-05-21 18:10  兵马俑在线  字号:T|T

(本网讯 朱剑锋)5月21日,威高集团西北总部携多项领先技术正式签约落户西咸新区,助力新区打造大健康产业板块。

威高集团西北总部总投资额预计5亿元,分两期实施,项目一期包括威高集团西北区域销售总部、运营中心,负责西北区域医用制品的销售运营及结算;二期包括西北区域研发总部、生产基地等。威高集团西北总部一期项目将实现不低于12亿元营业收入。

签约前,西咸新区管委会主任康军会见了威高集团有限公司总裁王毅一行,双方就进一步深化项目合作进行深入交流。西咸新区管委会副主任陈辉参加会见。

康军对王毅一行表示欢迎,并简要介绍了西咸新区经济社会发展情况。他指出,西咸新区目前正着力打造以医疗器械、生物医药及生物检测为主导方向的大健康产业板块,也正在规划建设一批高质量高水准的医院。威高集团作为国内医疗器械行业全产业链领军企业,在医用制品、骨科、血液透析等领域拥有领先技术和丰富的资源优势,希望双方能进一步加强合作。西咸新区将全力提供最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境,为威高集团提供投资兴业的最佳环境,双方实现互利共赢。

王毅表示,西咸新区地理位置优越,发展潜力巨大。威高集团将依托大西安的交通区位、医疗卫生、人才科教等资源优势,强化双方在研发中心、医用制品生产制造、血液透析中心等方面的合作,高起点规划,高标准建设,争取项目尽快投产达效,为西咸新区经济社会繁荣发展贡献力量。

威高集团始建于1988年,目前拥有80多家子公司及2家上市公司,下辖医用制品、血液净化、骨科、医疗装备、药业、心内耗材、医疗商业7个产业集团,为国内医疗器械行业全产业链领军企业,100多种产品打破国外垄断,30多种产品列入国家火炬计划、国家“863”计划,先后获国家科技进步二等奖和技术进步二等奖。2019年名列中国企业500强第381位,中国制造业企业500强181位。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    康军调研世纪大道提升改造工作并召开专题会议

    2020-05-21 10:17阅读

    “容缺受理+不见面审批”西安航空基地加快推进工程建设项目审批制度改革

    2020-05-20 16:07阅读

    西安发布2020年中考招生政策 普高招生计划6月30日前公布

    2020-05-19 14:00阅读

    考生们注意了!陕西省高职分类考试校际联考5月20日至28日进行

    2020-05-18 23:11阅读

    不能只等政府帮,自己也要争气

    2020-05-14 18:30阅读

    兴平市公安闻警即动破小案除隐患保民安

    2020-05-13 02:15阅读

    留住乡愁 ——古镇传统村落保护与发展探访

    2020-05-11 10:38阅读