您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

齐海兵会见浪潮集团副总裁刘卫华

2020-05-12 20:35  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 杨皓)5月8日下午,西安高新区党工委副书记、管委会主任齐海兵会见浪潮集团有限公司副总裁刘卫华一行,双方就加快推进相关项目落地事宜进行深入交流。

齐海兵对刘卫华一行到访表示欢迎。他说,高新区是陕西、西安经济发展最活跃的区域,经过多年发展形成了以半导体、通信、汽车、生物医药和新能源制造为支柱的先进制造业产业集群和产业生态。高新区内拥有众多高校和科研院所,人才优势非常明显。当前,高新区也已获批建设新一代人工智能创新发展试验区核心区,并积极推进硬科技示范区建设。浪潮集团作为中国领先的云计算、大数据服务商,实力非常雄厚,双方在电子信息、智慧城市、新基建等方面合作前景非常广阔。希望浪潮集团加快推进相关项目和业务落户高新区,和高新区携手前行、共谋发展。高新区将当好服务企业的“店小二”,持续提供优质营商环境和全方位政策服务,助力企业在高新区不断发展壮大。

刘卫华介绍了浪潮集团的基本情况和相关项目推进情况。他表示,浪潮集团非常看好在高新区的发展前景,将进一步加强和高新区的对接沟通,积极推动项目早日落地建设,为高新区建设世界一流科技园区贡献力量。同时,也希望浪潮集团未来能在高新区的大力支持下实现长远发展。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    畅通大物流 稳定供应链 西安国际港务区构建效率高、成本低、服务优的国际贸易通道

    2020-05-12 14:01阅读

    西安广播电视大学组织全体教职工收看《充分认识高校意识形态工作的极端重要性》网络直播讲座

    2020-05-11 15:07阅读

    西安公交191路400路今起临时绕行 300路明起新增5个站点

    2020-05-10 00:27阅读

    陕西省住建厅印发方案 要求加强对易地扶贫搬迁工程质量监管

    2020-05-08 09:41阅读

    “五一”慰劳模 张宏伟劳动节前夕看望慰问辖区劳动模范

    2020-05-06 12:15阅读

    市审计局一行到国际港务区调研西安奥体中心及周边配套设施建设项目

    2020-05-01 08:10阅读

    高新区行政审批局一日获赠4面锦旗

    2020-04-29 16:41阅读