您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨占文与长江国控金融控股有限公司副总裁白峰一行座谈

2020-05-28 18:09  兵马俑在线  字号:T|T

5月27日上午,西咸新区秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文与长江国控金融控股有限公司副总裁白峰一行座谈,双方围绕产业合作等具体相关事宜,进行了深入交流与探讨。新城管委会副主任王建国、集团公司副总经理杨海宁参加座谈。

在座谈会上,白峰及其来访团队成员分别详细介绍了科技产业园、基础设施和保障房建设等项目的进展情况,与会人员围绕深化双方务实合作,加快项目合作进度进行深入交流讨论。

杨占文强调,要进一步明确时间节点,增强紧迫感,强化安排部署力度,不断夯实责任,加快各项工作进度,为项目顺利推进提供有力保障。要加强协作配合,加大工作力度,提前统筹规划好道路交通、地下综合管廊系统,明晰业态布局整体设计规划,完善相关配套服务设施,让新城百姓充分享受到区域建设成果。要严格督查抓落实,强化考核求实效,紧盯目标任务,扎实有序推进,以只争朝夕、真抓实干的劲头和拼劲,确保项目建设如期高质量完成。

新城党委管委会办公室、财政局、招商局、政府投资管理局、规划建设局、自然资源局、基建公司、房建公司等部门相关负责人参加座谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    家校携手,共育明天——高新区教育局召开第一届区级家长专家聘任大会

    2020-05-28 11:19阅读

    马鲜萍调研秦汉新城重点工业项目建设情况

    2020-05-27 12:09阅读

    泾河新城召开招商引资工作专题会议

    2020-05-26 10:15阅读

    注意啦!西安2020年初中学生综合素质评价涉及六维度

    2020-05-25 10:40阅读

    康军调研世纪大道提升改造工作并召开专题会议

    2020-05-21 10:17阅读

    赵孝主持召开新区财政收入督促动员会

    2020-05-19 12:12阅读

    西安石化大道一行人深夜被撞身亡 肇事司机逃离后投案

    2020-05-18 23:12阅读