您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

泾河新城召开招商工作推进会

2020-07-28 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

7月20日,泾河新城召开招商工作推进会。西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持会议并讲话。新城党委委员、管委会副主任刘高波参加会议。

会上,招商一局、招商二局、招商三局、招商四局分别汇报上半年任务完成情况、在谈项目情况及下一步工作计划。与会人员作了交流发言。

张宏伟指出,一要高度重视招商工作,进一步增强责任感和紧迫感,明确目标责任,勇于担当,敢于作为,积极主动,全力以赴加快项目招商工作,掀起招商工作新热潮,奋力推动新城招商工作取得新突破。

二要以大项目招商为引领,以更广视野、更大格局谋划招商工作,充分发挥新城资源产业优势,补链、延链、强链,扎实推动大项目招商,招引一批实实在在的好项目,为新城招商工作增添新动能。

三要加强谋划和拓展好土地发展空间,进一步完善土地储备、基础设施和配套设施建设,加快项目用地储备和有效供地工作,为招商项目落地提供载体。

党委管委会办公室、党委组织部(考核办)、改革创新发展局、财政局、招商中心、招商一局、招商二局、招商三局、招商四局、自然资源和规划局主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    扶风:苹果领“鲜”果业发展

    2020-07-28 02:10阅读

    “志愿红”引导文明交通新风尚

    2020-07-27 10:17阅读

    西咸新区召开2020年上半年追赶超越点评会

    2020-07-25 06:02阅读

    航天基地4个重点项目加快推进

    2020-07-23 16:07阅读

    深挖停车资源 规范停车秩序 西安交警多措并举缓解停车难治理停车乱

    2020-07-22 08:25阅读

    沣东新城2020年初中学业水平考试顺利开考

    2020-07-20 09:05阅读

    媒体家长代表进校园 探访家门口的好学校

    2020-07-17 10:39阅读