您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杨六齐同志检查生态区城市建设管理及创文工作

2020-08-19 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

8月18日下午,党工委书记杨六齐带队检查生态区城市建设管理及创文工作。党工委副书记、管委会主任门轩,党工委委员、管委会副主任王公理,党工委委员、管委会副主任丁学俊一同检查,有关部门负责同志参加。

在浐灞城市广场、御锦城社区文化服务中心,检查组听取创文工作开展情况汇报,查看氛围营造等工作落实情况,对照创文测评标准进行实地测评。在长乐东路、赵村城改项目现场,听取“三改一通一落地”工作情况汇报,查看架空线缆落地、城改项目筹备工作情况。在东元中学,查看学校建设及秋季开学筹备工作情况。检查结束后,杨六齐同志主持召开浐灞生态区城市建设管理与创建全国文明城市工作专题会议,通报生态区创文工作整体情况,深入分析研判存在问题,安排部署有关工作。

杨六齐强调,一要提高政治站位。生态区各部门、各单位要站在讲政治的高度,充分认识创建全国文明城市对西安市及浐灞生态区的重要意义,深刻汲取雁鸣湖园办错误印发创文宣传页教训,切实杜绝松懈麻痹思想,管好自己的人,看好自己的门,确保各项工作实现零失误、零差错、零缺憾,以只争朝夕的紧迫感和高度负责的历史使命感,全面完成创文工作任务。二要提高工作标准。要严格按照创文测评标准,认真查漏补缺,做到标准再提升,细节再完善,用心用力用情做好创文工作。要加强干部员工教育管理,严格执行请示报告制度,不得越权行事,不得擅作主张,要突出“严、实、细、准”要求,切实做到一级抓一级,层层抓落实,认真细致干工作。三要加强组织建设。要坚持结果导向、目标导向,按照全市社区基层组织建设现场会议精神,切实加强基层组织建设,完善社区管理机制体制,配齐社区工作力量,夯实社区管理基础,提升社区管理水平,真正做到问题在基层解决,矛盾在基层化解,为全面完成创文工作任务奠定坚实基础。四要加大督查力度。在创文工作进入冲刺的关键阶段,区创文办要充分发挥统筹协调作用,加大督查力度,做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角。各相关部门要落实整改任务,在抓细抓实上下功夫,守好主阵地、当好主力军、打好主动仗,推动生态区以高质量高水平迎接全国文明城市创建测评。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区2020年贫困人口职业技能培训圆满结束

    2020-08-19 10:23阅读

    钟洪江督导检查防汛工作及治水项目进展情况

    2020-08-18 12:38阅读

    陕西着力构筑沿黄森林生态廊道

    2020-08-17 00:12阅读

    深入群众做工作 “清障拔钉”助发展

    2020-08-14 11:13阅读

    延长油田靖边采油厂多措并举保障产能平稳提升

    2020-08-13 00:08阅读

    中电科太极西安产业园项目正式开工

    2020-08-11 18:34阅读

    砥砺奋进谱新篇 ——凤翔县上半年经济社会发展回眸与展望

    2020-08-10 00:13阅读