您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

今天,一个字表白浐灞自贸功能区

2020-08-26 15:08  兵马俑在线  字号:T|T

今天是七夕,作为疫情后的首个七夕节,今年七夕关键词是“陪伴”。携程数据显示:杭州、上海、北京、成都、三亚、西安、广州、大理、青岛、重庆上榜七夕十大热门城市,西安位列全国第六。

在西安浐灞自贸功能区除了陪亲爱的TA去“看海”之外,还有一个TA,值得人人pick。今天和小贸一起“一个字向TA表白”!

绿

绿水潺潺,绿荫成盖,从高空看你,城在林中、水绕城转、碧波微荡、时光静好,宛如一幅流动的山水画卷。绿,是你最美的外衣,也有人说绿,就是你持续发展的底色。

刀刃向内,主动作为,持续优化营商环境,你从未停下脚步。前有“通丝路”平台助力人民币国际化、“六个一”审批工作法助力审批再提速、“商务秘书”助力小微企业开办运营,后有“水电气暖”综窗打破政企服务壁垒、“交房即交证”带给市民购房新体验、“一件事一次办”持续优化办事流程……创新,是你最大的特色。

在工作中,你始终秉承"微笑式服务",严格践行首问负责制和一次性告知制,电话咨询从不落空,延时服务常态化进行,对结果性文件提供邮寄送达服务,专人专岗,全方位提供"保姆式"贴心服务。温暖,是你最可贵的“颜色”。

你只有3.81平方公里,是西安所有“兄弟”中面积最小的一个,但你小小身躯中却蕴含着大大的能量,西安国际会展中心拓展对外贸易商品展示和文化交流,自贸国际和自贸中心补齐区域建设物理短板,西安“一带一路”商务中心打造“一带一路”国际商贸往来平台包容,是你多元发展的动力。看小贸说了这么多,相信聪明的你也猜出了小贸的表白对象“浐灞自贸功能区”。在你眼中,浐灞自贸功能区又有哪些值得称赞的品质值得被pick?

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    保障项目建设 集贤园舞好“三板斧”

    2020-08-26 10:34阅读

    西安高新区2020年新建学校食堂供餐工作会暨营养改善计划工作推进会

    2020-08-25 16:04阅读

    西安航空基地驻村第一书记闵杰:用心架起每一座“便民桥”

    2020-08-24 16:05阅读

    泾河新城师大附中附小即将正式开学

    2020-08-21 10:30阅读

    曲江新区接受市人民政府教育督导委员会办公室对新建扩建学校幼儿园进展、小区配套幼儿园治理情况专项督导

    2020-08-19 16:06阅读

    康军主持召开西咸新区第三次城市工作会筹备会

    2020-08-18 06:00阅读

    西安国际足球中心在沣东新城开工建设

    2020-08-14 18:17阅读