您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钟洪江赴集贤园检查推进重点项目建设

2020-08-31 18:34  兵马俑在线  字号:T|T

8月24日下午,西安市委常委、高新区党工委书记钟洪江赴集贤园检查推进重点项目建设。高新区纪工委书记董明炎参加检查。

比亚迪高端智能装备产业园项目占地3000亩,建成后可解决2万-3万人就业,将形成年产1亿部智能终端的能力,预计年产值500亿元。目前已全面开工建设,厂房、配套房、宿舍楼均已开工实施。钟洪江详细了解项目建设进度后要求,要进一步加大工作力度,为项目建设提供优质服务和坚强保障,确保项目早建成早投产早产生效益。

西安高新区第六学校已建成并顺利交付。目前,学校内教学、办公家具摆放整齐,各类教学设备基本安装完毕。钟洪江走进学校教室、教职工办公室、多功能厅、游泳馆等地,详细检查了设备安装等情况,了解了学校食堂、宿舍运行准备及教师岗前培训情况。他要求,务必要在秋季开学前完成学校周边环境提升、路网优化等工作,为广大师生创造良好教学、就学环境。

幸福大健康高技术产品生产基地项目将建设具有国际领先水平的天然药物、天然保健品、天然食品、天然化妆品的大健康产业基地。目前,该项目一期建成试运行,项目二期正在加紧建设中。钟洪江对照规划图、效果图详细了解工程建设进度,并走进一期项目检测实验室、合剂配制间、灌装包装线及员工宿舍、餐厅等地检查项目运行情况。他要求,要进一步加快项目实施,推进基于高新区生物医药集群的药剂检测平台建设,为高新区生物医药产业发展做出更大贡献。

钟洪江强调,要牢固树立“以项目看发展论英雄”的思想,坚持按照市委“目标再提高、任务再增加、标准再提升”要求,把项目建设牢牢抓在手中,为项目建设提供“保姆式”服务,集中力量千方百计推进项目又好又快建设,为高新区高质量发展奠定坚实基础。

(高新融媒记者 杨皓)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安国际会展中心6个新展馆开工啦!

    2020-08-31 12:02阅读

    岳华峰在北京考察京东方集团和中国航天科技集团

    2020-08-29 12:07阅读

    最暖的心,最真的情,经开扶贫路的“最后一公里”有他们

    2020-08-28 10:01阅读

    沣东新城召开脱贫攻坚“对标补短”工作专题会

    2020-08-26 16:07阅读

    扶风供电分公司“电管家”贴心服务受点赞

    2020-08-25 00:11阅读

    迎十四运 创文明城 | 经开区总动员,冲刺创文大考!

    2020-08-22 16:01阅读

    公安高新分局反电诈宣传初见成效

    2020-08-20 12:33阅读